Скачать 

[Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций (Мария Щербакова)

• Дата начала
Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Ссылки для скачивания
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций (Мария Щербакова)

msedge_siketkaege-png.70680
ФЕН ШУЙ ПРАКТИКА: пилотный проект.
Онлайн практикум 28 июня 2025 14.00-18.00 Мск

О ПРАКТИКУМЕ
«Хочешь что-то делать идеально, сделай это 10 000 раз».
Японская пословица

Идея этого проекта посещала меня очень давно. И вновь всплывала каждый раз, когда мои ученики говорили, как им не хватает практики.

И действительно, в любом деле (не только в фен-шуй) иметь знания - это только половина успеха. Вторая половина – это их постоянное применение.

Ведь, если вдуматься, только в результате применения знаний и способен родиться навык. Особенно если учесть то, как легко в современное время перегруженный информацией мозг выкидывает из «оперативки» то, что не используется на постоянной основе.

И поэтому, главная задача этого проекта – это организация практики, то есть отточка применения принципов фен шуй – на реальных примерах и объектах.

Вторая задача – это именно обсуждение и совместный поиск проблем и решений. То есть – чтобы тренировать видеть закономерности, анализировать варианты и подбирать действия, которые изменят жизнь. В общем, все то, что подразумевает слово «практиковаться».

Ну и третья задача – обогатиться фишками и лайфхаками. В фен-шуй, как и в любой другой науке, точно так же действует негласное правило: «Все, что не запрещено, то разрешено». И это – о креативном применении правил и законов фен-шуй, результатом которых являются весьма удивительные способы коррекции, которых за время практики у меня полно. И, поскольку как я делаю, так и учу, я обязательно не удержусь и поделюсь))

Поэтому - как своеобразную программу я определила:

1.Диагностика сложных и интересных объектов

2.Обсуждение вариантов коррекции и активизаций

3.Ответы на вопросы

Как это развернется на деле – узнаем вместе с теми, кто пожелает принять участие.

Какие будут объекты?

На мой взгляд, интересно рассматривать какие-либо реальные объекты. Еще интереснее – непростые, где нужно подумать, или где выводы не так очевидны, или которые даже при кропотливом анализе приводят в ступор и не демонстрируют готового вывода.

Первая часть из них будет из моей практики. У меня ее много, и иной раз мне Вселенная подкидывает такие случаи, что даже мне приходится призадумываться и перелистывать все методички)) И уже даже для первого занятия мне уже есть что показать интересное, в том числе видя по Вашим вопросам в чатах, что вызывает сложность.

А вторую часть – я планирую формировать из присланных участниками. То есть у Вас появится возможность присылать какие-либо интересные вещи, чтобы проанализировать и обсудить.

К сожалению, пока не очень понятно до конца, как именно стоит организовать этот проект, чтобы было максимально эффективно и наглядно. Поэтому я заявляю данный практикум как пилотный проект.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ?

Моя максимальная идея - проводить такие практики на постоянной основе. Например, если всем понравится, это можно было бы делать раз в месяц.

Слово «пилотный» уже вошло в лексикон со значением «пробный», с целью увидеть – понравилось ли участникам (и стоит ли продолжать), а также – возможность подкорректировать формат. Именно это я планирую сделать: я увижу, сколько людей действительно хотят практиковаться, проживу этот процесс и увижу, что еще можно усовершенствовать в формате, и соберу мнения/пожелания участников.

- - -

УРОВЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ:

Этот практикум – не обучение основам фен-шуй с нуля. Я не хотела бы, чтобы он превратился в пересказ теории из базовых тренингов, и уверена, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам. Поэтому, прежде всего этот практикум для моих учеников.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
диагностика сложных объектов китайская метафизика мария щербакова фен шуй практика

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху