Скачать 

[Kica] Осенняя коллекция десертов (Николя Буссен)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Kica] Осенняя коллекция десертов (Николя Буссен)

Ссылка на картинку
изображение
Николя Буссен, лучший кондитер Франции 2000 года, вице-чемпион мира по кондитерскому искусству 2002 года, Бренд шеф компании Elle@Vire и один из самых элегантных кондитеров современности.

«Линия должна быть тонкая. Правильно говорить не le souce, a la souce». Николя считает, что чем сильнее ты придираешься к себе, тем сильнее ты становишься.

После 12 часового рабочего дня он делится рецептами, консультирует всех желающих, дает интервью десятку журналистов. Страсть и щедрость на грани возможного.

Свой мастер-класс он начинает с теплого и искренного привествия и очень просит задавать ему вопросы. Он рад, когда люди спрашивают, для него это знак того, что они хотят двигаться вперед. Каждый раз добавляет: «Задавайте вопросы даже если они не по теме этого курса».


1b55c448923918df99bde219e228405e-jpeg.19707


Практический формат мастер-класса по авторским десертам от французского шеф-кондитера Николя Буссена.

ВРЕМЯ:
9:00 – 16:00

ПРОГРАМMА КУРСА
  • Татен 2.0
Бисквит Джоконда, декор из маскарпоне, яблоки в карамели, глазурь Татен, гречневый крамбл, реконструированный гречневый крамбл, ванильный крем.
  • Рождественская спираль
Бисквит для рулета, мандариновый сироп для пропитки, мандариново-каштановая начинка, каштановый мусс, каштановая масса, овсяный крамбл, реконструированный крамбл, глазурь.
  • Лучезарная галета
Слоенное тесто, заварной крем, изюм, пропитан апельсиновым соком, франжипан.
  • Соленая плетенка на аперитив
Тесто для круассанов, козий сыр, соус карри, соус песто
  • Пирожное “Pretty in Pink”
Бисквит Этьен, компоте из гуавы и манго, меренга на глюкозе, мусс с лемонграссом и маскарпоне, миндальный штройзель, реконструированное песочное тесто, крем из бузины для декора, глазурь из гуаявы, розовый шоколад, крем.
  • Режильез кверху дном
Шоколадный хрустящий слой, шоколадное заварное тесто, заварной крем, ганаш на белом шоколаде, арахисовое пралине, ванильный крем, покрытие, крем для декора.
  • Тарт “Ривьера”
Сабле бретон c маслинами, декоративное миндальное тесто, бисквит, лимонный сироп, лимонный крем, лимонный мусс, гель из базилика, глазурь.
  • Фламинго
Нежный фисташковый бисквит, грейпфрутовое компоте, мусс на сливочном сыре, песочное тесто, розовый велюр.
  • Канелли

screenshot-2021-11-18-at-15-45-01-dsc_4603-png.19706


В стоимость курса включено:
  • Видео запись 4 дней курса (доступ к видео записям на 12 месяцев)
  • Рецепты в PDF формате (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
  • Сертификат с подписью шефа
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kica выпечка готовим десерты десерты коллекция десертов николя буссен осенние десерты осенние рецепты осенняя коллекция десертов рецепты десертов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху