
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кейко] Свадебный декор. Тариф Профи (Юлия Припутнева)
- Ссылка на картинку
-
13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер
Больше, чем просто курс:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны
2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу
3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
1 урок. Ганаш для выравнивания
Рецепт мастики на желатине
4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)
10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Ягодный декор
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора
12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж
2 урок. Создание декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
16 модуль. Свадебный бизнес
1 урок. Работа с клиентами
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк
3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
Также в программу входит:
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер
Больше, чем просто курс:
- Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
- Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
- В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
- Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
- Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
- Получите советы о работе со свадебными организаторами и агентствами
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Список инвентаря и ингредиентов для курса
- Разбор красителей и кисточек для росписи
1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны
2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу
3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
- Калькулятор пересчета на другой диаметр
- Правила пересчета торта на другую высоту
- Как рассчитать вес на количество гостей
- Правила нарезки торта
- Правила хранения
- Рекомендации по упаковке торта
- Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
1 урок. Ганаш для выравнивания
- Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
- Рецепт ганаша на белой глазури
Рецепт мастики на желатине
4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок
- Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
- Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
- Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
- Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
- Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
- Обтяжка торта мастикой
- Акварельная роспись "алые розы"
- Работа с живыми цветами
- Создание реалистичной плетучки кустовой розы
- Правила нарезки ярусного торта
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы
- Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
- Окрашивание мастики
- Обтяжка муляжа мастикой
- Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
- Создание имитации кружева на мастике
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина
2 урок. Сборка торта и выравнивание
- Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
- Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
- Окрашивание мастики
- Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
- Правила крепления сложного декора
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора
- Покрытие торта велюром на глазури
- Создание и крепление волн из фоамирана
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Создание декора
- Создание и крепление драпировки из мастики
- Крепление бусин
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора
- Акварельная роспись "белые каллы"
- Техника барельеф объемный цветок "калла"
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)
10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора
- Покрытие велюром на глазури
- Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
- Правила сборки торта большого диаметра из частей
- Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
Ягодный декор
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора
12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора
- Работа с живыми веточками ивы
- Создание льда и снега на веточках
- Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
- Акварельная роспись птичек
- Орнамент из кондитерской посыпки
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы
- Техника состаривания мастики
- Обтяжка муляжа мастикой
- Тонирование мастики кандурином
- Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
- Роспись бабочек в акварельной технике
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Создание декора
- Техника работы с перьями из вафельной бумаги
- Акварельная роспись "лебеди"
- Техника барельеф
- Создание виноградной лозы
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж
2 урок. Создание декора
- Покрытие велюром
- Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
- Работа со светодиодами, как подсветить декор
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
- Окрашивание мастики
- Техника создания розы из мастики
- Покрытие велюром
16 модуль. Свадебный бизнес
1 урок. Работа с клиентами
- Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
- Как выбрать начинку на свадьбу
- Дегустационные сеты для невест
- 5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк
3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
- Как прийти в нишу свадебных тортов
- Как не бояться брать большие заказы
- Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
- Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
- Сколько зарабатывает свадебный кондитер
Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
- Анализ целевой аудитории и конкурентов
- Упаковка профилей в социальных сетях
- Контент
- Фуд-фото и видео
- Продвижение в социальных сетях
- Личный бренд
- Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
Также в программу входит:
- Секреты от кураторов
- Видео всех этапов приготовления
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
- Получение сертификата по итогам обучения
- 6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.