
Танцующий пёсика
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кейко] Гуру макарон . Тариф Профи (Александра Денисова)
- Ссылка на картинку
-
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Урок 1. Начинки
Урок 1. Фигурные макарон
Виды декора для макарон
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
- Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
- Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
- на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
- на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
- Сметанный пирог с вишней
- Манго-маракуйя
- Дорблю груша-грецкий орех
- Сникерс
- Пеканбон
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
- Сударушка
- Тирамису
- Мятный орео
- Ферреро Роше
- Морковный торт
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
- Маковая булочка с лимоном
- Пармезан-малина
- Земляничный улун
- Фисташка
- Баунти
- Медовик
Урок 1. Начинки
- Халва-латте
- Апельсиновый раф
- Кукуруза-хлопья
- Белые грибы-черная смородина-камамбер
- Трюфель
- Бородино
Урок 1. Фигурные макарон
- Мороженое-рожок
- Пончик
- Облачка
- Сердца
- Ракушки
- Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
- Торт куб
- Торт большой макарон
- Торт цифра 8
- Торт Мишка
Виды декора для макарон
- Декор из шоколада
- Двухцветные макарон
- Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
- Бонус: трафареты для макарон
- Масала-персик
- Копченый сулугуни-соленый крекер
- Чеддер-вяленые помидоры
- Авокадо-лайм-матча
- Каштан-смородина
- Джин-слива-чернослив
- Двойная карамель
- Мохито
- Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
- Арахис-банановая карамель
- Роза-личи-малина
- Тыквенный латте
- Прага
- Взрывной мандарин
- Бузина-лимон
- Бабл гам-дыня
- Черничный чизкейк
- Печенье "топленое молоко"
- Тимьян-малиновая карамель
- Эрл грей-лимон
- Кофе-фундук
- Матча-кокос
- Облепиховый чай с корицей
- Куркума-латте на кокосовом пюре
- Боб тонка-вишня-амаретто
- Дорблю-маракуйя
- Фиалка-смородина
- Гиннес-темный шоколад-мед
- 100% рафаэлло
- Гранат-базилик-козий сыр
- Сгущенка-брусника
- Банановый милкшейк с маршмеллоу
- Двойной шоколад-чернослив-коньяк
- Как менять пропорции в рецептуре
- Как создавать собственные вкусы
- Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
- Как предлагать макарон кофейням
- Расчет себестоимости
- Мини-курс «Веганские макарон»
- Сборник уроков для идей декора корейских макарон
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.