Скачать 

Кеды крючком (Юлия Цуканова)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Кеды крючком (Юлия Цуканова)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите: видео мастер-класс
  • Вот такие аккуратненькие кеды у меня получились. Пока один, т.к. по второму снимаю МК. Модель как вы понимаете универсальная-подойдет как мужчинам, так и женщинам и даже детям.
  • В мастер-классе я использую пряжу Ализе Дива-это 100%микрофибра , но очень-очень приятная.
  • Вяжется на много легче хлопка- идеально ложится в полотно. Кто не пробовал -обязательно попробуйте. Особенно для новичков! Петелька к петельке ложится . Ниточка тонкая , а кеды вышли плотненькие! Свойства необыкновенные
  • Подошва-специальная для кед. Очень удобная! У нее очень высокий бортик, она отлично держит ногу. Подойдет для любых ног: узких и широких. По краю подошвы походит углубленный желобок куда отлично ложится строчка "фабричной" обвязки. Для новичков опять же очень удобно- с лёгкостью проложат ровную строчку!
Особенностью моих кед является пяточка- она идеальна! Новый способ прокладывания рядочков, отличный от кроссовок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вязаная обувь крючком вязаная обувь своими руками вязание крючком вязаные кеды кеды крючком обувь крючком юлия цуканова