
Олег КО
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [katiconfetti_school] Бенто-торты. Тариф Самостоятельный (Екатерина Ольховская)
- Ссылка на картинку
-
6 лучших вкусов
Клубничный пломбир
Сочный ванильный бисквит с молочной пропиткой, клубничным конфи и нежным, пломбирным, ягодным крем-муссом.
Торт можно трансформировать, делать его с любыми ягодами.
Это один из самых популярных и ходовых тортов нашей школы.
Смородиновый йогурт
Классический пропитанный бисквит с цельными ягодками смородины, смородиновый крем-мусс и йогуртовый муссс белым шоколадом.
Очень эффектный в разрезе, нежный тортик с ярко выраженным смородиновым вкусом. А мусс просто сказочный!
Карамель и кофе
Влажный, насыщенный шоколадный бисквит, влажный даже без пропитки, стабильная домашняя солёная карамель с орешками и кофейный крем-мусс.
Торт плотненький, самодостаточный. Мусс, как напиток латте, балансирует вкус солёной карамели.
Мак и лимон
Маковый бисквит с лимонной цедрой, молочная пропитка, сливочное лимонное кремю с кислинкой и мусс
с творожным сыром и белым шоколадом. Очень популярное, обожаемое многими сочетание.
Небанальный вау-разрез, который так и манит…
Банан-кокос
Очень нежный, пропитанный кокосовый бисквит, начинка на основе заварного крема с кокосовой стружкой - как начинка в Баунти, но деликатней.
А сверху банановый мусс, как вишенка на торте.
Десерт самый необычный по сочетанию, с экзотическим вкусом.
Вишня и шоколад
Насыщенный влажный шоколадный бисквит, яркое вишневое конфи с цельной вишней и нежнейший, с очень богатым шоколадным вкусом, взбитый ганаш.
Это классика всех времён, которую всегда любили и будут любить, потому что это очень вкусно.
Техники декора
Выравнивание
Надписи
Перенос иллюстраций
Создание объема
Ламбет
Цветы
Живописные пейзажи
Тариф Самостоятельный
6 начинок
7 техник декора
Урок по упаковке бенто
Клубничный пломбир
Сочный ванильный бисквит с молочной пропиткой, клубничным конфи и нежным, пломбирным, ягодным крем-муссом.
Торт можно трансформировать, делать его с любыми ягодами.
Это один из самых популярных и ходовых тортов нашей школы.
Смородиновый йогурт
Классический пропитанный бисквит с цельными ягодками смородины, смородиновый крем-мусс и йогуртовый муссс белым шоколадом.
Очень эффектный в разрезе, нежный тортик с ярко выраженным смородиновым вкусом. А мусс просто сказочный!
Карамель и кофе
Влажный, насыщенный шоколадный бисквит, влажный даже без пропитки, стабильная домашняя солёная карамель с орешками и кофейный крем-мусс.
Торт плотненький, самодостаточный. Мусс, как напиток латте, балансирует вкус солёной карамели.
Мак и лимон
Маковый бисквит с лимонной цедрой, молочная пропитка, сливочное лимонное кремю с кислинкой и мусс
с творожным сыром и белым шоколадом. Очень популярное, обожаемое многими сочетание.
Небанальный вау-разрез, который так и манит…
Банан-кокос
Очень нежный, пропитанный кокосовый бисквит, начинка на основе заварного крема с кокосовой стружкой - как начинка в Баунти, но деликатней.
А сверху банановый мусс, как вишенка на торте.
Десерт самый необычный по сочетанию, с экзотическим вкусом.
Вишня и шоколад
Насыщенный влажный шоколадный бисквит, яркое вишневое конфи с цельной вишней и нежнейший, с очень богатым шоколадным вкусом, взбитый ганаш.
Это классика всех времён, которую всегда любили и будут любить, потому что это очень вкусно.
Техники декора
Выравнивание
Надписи
Перенос иллюстраций
Создание объема
Ламбет
Цветы
Живописные пейзажи
Тариф Самостоятельный
6 начинок
7 техник декора
Урок по упаковке бенто
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.