Скачать 

Как соблазнить деньги (Сиен Шамуратова)

• Дата начала
Организатор: Pac-Man Pac-Man
Ссылки для скачивания
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как соблазнить деньги (Сиен Шамуратова)

Ссылка на картинку
изображение
Как соблазнить деньги

В течении 5 уроков мы с вами будем заниматься апгрейдом своих представлений о том, каких денег вы заслуживаете и активно повышать свою денежную привлекательность.

В результате тренинга :
- найдете свои внутренние ограничивающие установки, которые не пускают деньги в вашу жизнь, и сможете устранить их
- повысите свою денежную «привлекательность»
- пройдете обряд инициации и запустите свой денежный поток

О тренинге
Цель – Вы позволите деньгам приходить в вашу жизнь и реализовывать ваши желания.

Для кого этот тренинг:
Для людей желающих выбраться из клетки выживания и ограниченности финансовых ресурсов. Обрести изобилие жизни и очень весело провести время. Скучно не будет никому!

Длительность тренинга: 5 аудио — уроков.
Все уроки записаны, и вы можете приступить к курсу сразу!
Нет привязки к определенному времени, группе или какому то дню. Очень удобно!

Содержание: Лучшие стратегии включения финансового потока со всего мира.

Лично я вложила в свое обучение большую сумму.
Результат — я живу той жизнью, которая мне нравится, там, где хочу: по пол-года в Азии, у океанов…
Работаю из любой точки мира, развиваюсь духовно и телесно, и помогаю в этом пути уже не десяткам, а сотням людей.
И от планов на будущее по прежнему захватывает дух …
Но когда-то этот образ жизни и такие деньги были для меня несбыточной сказкой, нереальной фантастикой и чтобы пройти СКВОЗЬ эти ограничения, пришлось много попотеть и много заплатить.
Но результат того стоил!
Если вы думаете, что деньги это «грязно» и «бездуховно», хочу заметить, что деньги — энергия, один из видов материального отражения нематериальных тонких процессов.
Это вопрос в первую очередь именно энергетический и работает по законам Вселенной, общих для всехс фер жизни.
Вопрос про деньги — это вопрос про внутреннюю свободу, изобилие, и что особенно важно в контексте темы нашего сайта — про реализацию Предназначения и СамоРеализацию своего творческого потенциала.
Если вы эффективно реализовались — у вас не может не быть денег!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апгрейд вера деньги желания жизнь изобилие инициации обряд потенциал поток представление привлекательность привязки реализовывать желания результат сиен шамуратова сказка соблазнить стратегии тренинг урок установки финансы