Скачать 

Как продавать дорого (Ольга Ермилова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как продавать дорого (Ольга Ермилова)

Ссылка на картинку
изображение

Только практика

В этом Мастер Классе нет ни грамма теории - только реальная жизнь, реальные клиенты, реальные ситуации и реальные миллионы долларов, которые я сама лично заработала в бизнесе. На десятках примеров - самых настоящих историй из моей практики вы поймете, почему сейчас у вас не получается продавать на большие суммы, в чем ошибка и как ее исправить. В этом видео есть абсолютно вся необходимая информация, чтобы вы смогли начать продавать в несколько раз дороже уже сегодня
Как понять, что это он?
Как разобраться, кто перед тобой - обычный клиент, или более состоятельный, которому необходимо предложить более дорогой продукт? Вы узнаете ключевые критерии, по которым сможете их отличать, в результате чего ваши предложения будут попадать точно в цель
Где они обитают?
Вы узнаете секретные места, где обитают те самые желанные клиенты, а так же научитесь сами создавать условия для того, чтобы они сами приходили к вам. Я научу вас, как вызывать у таких клиентов непреодолимое желание покупать именно у вас
Как не дать ему уйти?
Вы тратите много времени, готовите предложение и детальную смету, а ваш клиент уходит "подумать" и в результате покупает у вашего конкурента, который предлагает дешевле. Знакомо? Я научу вас, как сделать так, чтобы таких ситуаций у вас больше не было
Как увеличить чек?
Если почти каждая ваша встреча с клиентом заканчивается урезанием сметы - это большая проблема, потому что вы теряете сразу и время, и деньги. Я расскажу вам, как это происходит у меня, и каким волшебным образом после каждой моей встречи с клиентом смета становится намного больше
Информация о мастер классе
Этот Мастер Класс я провела в сентябре 2019 года для студентов Fiori Academy
Fiori - самая люксовая цветочная компания Украины пригласила меня раскрыть эту тему для студентов своей Академии, чтобы я поделилась своим опытом продаж в свадебном и цветочном бизнесах
Контент получился реально очень крутым!
Если сегодня к вам приходят не те клиенты, которых бы вы хотели, или после выставления сметы уходят от вас к конкурентам, или каждая ваша встреча с клиентом заканчивается урезанием сметы - вам точно нужен этот МК. На нем вы получите проверенные работающие способы решения этих проблем, а так же мощный заряд энергии и уверенности от Ермиловой, без которых невозможно продавать ДОРОГО
Продолжительность видео записи 2 часа 20 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга ермилова бизнес заработок как увеличить чек продажи технологии продаж увеличение среднего чека