Скачать 

Как отвечать на вопросы джйотиш. Тариф Полная версия (Елена Сухова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как отвечать на вопросы джйотиш. Тариф Полная версия (Елена Сухова)

Ссылка на картинку
изображение
Как отвечать на вопросы с помощью астрологии
Кто-то обращается за консультацией к специалисту джйотиш, а кто-то сам пытается стать таким специалистом, чтобы получать ответы на свои вопросы не время от времени, а всегда, когда появится такая необходимость. Помогают оба варианта.

Сложность только в том, что работа с гороскопом многослойна и многопланова. Начинающему астрологу проще всего освоить уровень общего взгляда на астрологическую карту (когда человек может найти сильны эти точки или слабы, имеют основные точки гороскопа, проанализировать их и сделать выводы повреждения или нет). Несколько сложнее освоить следующий уровень (когда человек не просто рассматривает разрозненные точки гороскопа, а извлекает из них ответы на волнующие его вопросы).

В первом случае начинающий астролог может сказать, что в карте, допустим, силен Юпитер, но поврежден 2-й дом, или прекрасно расположен Меркурий, но слабоват 11-й дом. При этом объяснить, откуда берутся проблемы с финансами, когда они закончатся и что нужно сделать нативу для выхода из этого замкнутого круга, астролог не может.

Во втором случае начинающий астролог не просто последовательно перебирает дома и планеты, а целенаправленно изучает те из них, которые соответствуют его запросу. Причем не изолированно друг от друга, а в правильных комбинациях. Если его интересует возможность вступления в брак, он смотрит одно сочетание планет и домов, если возможность смены работы смотрит другое сочетание.

Любой начинающий астролог (каким когда-то была я и каким, возможно, являетесь сейчас вы) испытывает трудности, когда впервые сталкивается с необходимостью ответить на конкретный вопрос. И более опытный тоже испытывает подобные трудности, но несколько реже когда вопрос оказывается неожиданным, незнакомым и потому непонятным. Но в любом случае гороскоп содержит ответы на большинство интересующих нас вопросов. Главное понять, где в карте рождения их искать.

Сравните.
Наверняка у вас есть уже хотя бы одна книга по джйотиш. А в ней несколько глав про каждую планету, несколько глав про каждый знак и дом. Если вам нужно найти те точки гороскопа, которые отвечают, допустим, за покупку жилья, вам придется прочитать всю книгу от корки до корки, чтобы выписать искомые точки.
Я же предлагаю вам самоучитель, где эти точки уже собраны в тематические блоки. Мой самоучитель поможет вам найти ответы на вопросы гораздо быстрее, чем другие книги.

Правда, есть и плохая новость.
Увы, один самоучитель не заменит остальных книг по астрологии. И вам все равно придется их изучать внимательно, досконально, усердно. Вам все равно понадобится хотя бы небольшая библиотека джйотиш, где авторы (с большим опытом и в рамках разных астрологических школ и традиций) объясняют основы, раскрывают секреты, трактуют нюансы. Без этой библиотеки вы вряд ли продвинетесь в изучении джйотиш. И без этой библиотеки вы вряд ли сможете полноценно использовать мой самоучитель (кстати, дополнить вашу библиотеку можно книгами Д. Брахи и Т.Хопке, скачав их с моего сайта).

Но есть и хорошая новость.
Если вы уже освоили основы джйотиш, прочитали хотя бы пару авторитетных книг или прошли обучающие курсы, мой самоучитель поможет вам упорядочить имеющуюся информацию. Прочитав самоучитель, вы узнаете, как лучше формулировать вопросы (и как их формулировать не стоит), как комбинировать разные точки гороскопа для решения той или иной житейской задачи. И самое главное как разобраться в этом массиве данных. Вы получите путеводитель, который проложит для вас маршрут по лабиринту любого джйотиш-гороскопа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
астрология джйотиш джйотиш - астрология елена сухова как отвечать на вопросы джйотиш тариф полная версия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху