Скачать 

Как готовить продуктивно - Система планирования питания для начинающих. С переводом (Ali Abdaal, Али Абдал)

• Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как готовить продуктивно - Система планирования питания для начинающих. С переводом (Ali Abdaal, Али Абдал)

Ссылка на картинку
изображение
How to Cook Productively - A Meal Planning System for Beginners
Только у нас!
17 видео уроков
С переводом на русский язык.

На этом занятии мы с вами, как абсолютные новички, будем изучать кулинарию и эффективное приготовление блюд с помощью Ким и ее эффективной системы планирования, приготовления и хранения.

Здравствуйте, меня зовут Али, я врач, ютубер и подкастер. По сути, после окончания университета я питалась едой навынос и готовыми блюдами. Я знаю, что правильное питание - это действительно важная часть жизни, но я всегда с трудом находила время, чтобы ходить по магазинам и готовить для себя среди всего остального, что происходит.

Привет, я Ким. Я мама и генеральный директор компании, занимающейся медико-биологическими науками, и раньше мне было трудно готовить вкусные и полезные блюда для себя и своей семьи. Поэтому я разработала систему, которая позволяет мне готовить.
Я стараюсь оптимизировать время, которое провожу на кухне, чтобы в течение всей недели у меня были в наличии свежие и полезные блюда.
На этом занятии Ким будет обучать нас, так что мы с вами будем наблюдать за этим, всем основам этой эффективной системы приготовления пищи, чтобы мы могли перестать полагаться на еду навынос и начать питаться по-настоящему полезно.
Правильное питание - это не просто рецепты, это система для покупок, приготовления пищи и хранения продуктов, чтобы вы могли собрать их позже, а еще речь идет о том, чтобы составить свой репертуар рецептов таким образом, чтобы у вас было несколько ключевых ингредиентов и чтобы в вашей кладовой не хранилось много того, что вы никогда не используете. На этом занятии мы начнем с того, что поговорим об основах того, что должно быть у каждого на кухне; это столовые приборы, посуда и приспособления, а также мы поговорим о специях, травах и ингредиентах, которые всегда должны быть в наших кладовых. Затем мы поговорим о принципах приготовления блюд. Что мы собираемся купить в продуктовом магазине, как мы собираемся готовить и хранить эти блюда с максимальной экономией времени.

Затем я объединю все эти знания, чтобы приготовить несколько изысканных полезных блюд, в том числе курицу Терияки, запеканку из лосося, вегетарианские сосиски и овощное ассорти, а также очень вкусные овсяные хлопья, которые можно выкладывать в Инстаграм на ночь.
Идея заключается в том, что после того, как мы подготовим эти базовые рецепты с использованием основных ингредиентов, мы сможем смешивать их, чтобы внести некоторое разнообразие в нашу жизнь, не усложняя сам процесс приготовления. Честно говоря, когда я впервые поняла, что приготовление пищи не обязательно должно быть сложной задачей, это полностью изменило мою жизнь. Надеюсь, мы собираемся сделать то же самое для вас.

Я очень рад, что сам впервые изучаю этот материал, и надеюсь, что вы чему-то научитесь, следуя за мной.

Привет,

Меня зовут Али, я ютубер, подкастер, предприниматель и онлайн-преподаватель. В 2018 году я окончил медицинскую школу Кембриджского университета и два года проработал врачом. Сейчас я живу в Лондоне, провожу время за созданием видеороликов, подкастов и написанием своей первой научно-популярной книги.

В 2017 году я начал свое путешествие по YouTube, снимая видеоролики о методах обучения и своем опыте в медицинской школе. За следующие несколько лет канал значительно расширился, и я начал снимать видео на более широкие темы, такие как продуктивность, богатство и то, как вести более счастливую и полноценную жизнь. Это путешествие по YouTube, а также моя любовь к преподаванию привели меня к тому, что я сейчас нахожусь там, где есть широкий спектр курсов Skillshare.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ali abdaal али абдал как готовить продуктивно курица тирияки приготовление с переводом система планирования питания хранение продуктов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху