Скачать 

Кадушка (Кира Ковальская)

  • Дата начала
Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Ссылки для скачивания
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кадушка (Кира Ковальская)

Ссылка на картинку
изображение
Девочки, начинаем новую серию МК "КАДУШКА"

Обратите внимание на эту КАДУШКУ, она может пригодиться для ваших интересных тематических работ)!

Первая подборка МК:
1. Выпечка заготовок на тесте "Крем-брюле"
2. Подгонка под форму
3. Наполнение зефирной массой по любому любимому рецепту (не забываем следить за рабочей температурой зефира, держим массу, с которой не работаем, в духовке или термошапке)
4. Если работаете и с ручками для кадушки, обработайте места, которые будут входить в зефирную массу растопленной кондитерской глазурью (на видео глазурь голубого цвета)

Чем же наполнить КАДУШКУ?

Варианты могут быть самыми неожиданными, стоит вспомнить для чего вообще используются кадушка - для засолки, для баньки, для воды, в которой может плескаться щука из сказки или как бочонок с вином.
У меня пока готовы варианты с наполнением икрой и солёными огурцами.

Шоколадно-желейная заливка больше декор и проверка на прочность в работе с таким молдом, чем изысканный десерт.
Но техники изготовления молдов пригодятся вам для других ваших работ, а если нужно повкуснее - заливайте темперированный шоколад, такие молды прекрасно с ним работают, проверено на шоколадных рыбках

Также наполним кадушку подснежниками

Серия МК ПОДСНЕЖНИКИ включает в себя:

Приготовление зефирной массы
Отсадка подснежников
Сборка композиции в кадушке
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка зефир зефирные цветы кира ковальская пряники
Похожие темы
Просмотры
868
Просмотры
397
Просмотры
163
Просмотры
462
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху