Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Юля и ее Волкодав. Май 2025 (Юлия Волкодав)
- Ссылка на картинку
-
Привет! Меня зовут Юлия Волкодав, и здесь мы с вами снова говорим о книгах. Но не только!
Бусти - это дополнительный контент каждое воскресенье! Обозначу главное:
Что входит в подписку:
Бусти - это дополнительный контент каждое воскресенье! Обозначу главное:
- Каждую неделю у нас тут мой новый текст или аудионачитка. Это для тех, кто ценит меня как автора, хочет первым читать продолжение любимых книг и новые истории.
- Каждую неделю вас ждёт что-то из лампового буктьюба: книжные покупки, рассказ о прочитанных книгах, дневники чтения, теги, "хотелки" и прочее книжное. Здесь же выходят влоги из поездок, гастролей и просто жизни в Сочи.
- Раз в две недели выходит "Бесячка 18+". Всё самое горячее, самое бесячее, самое мозговыносящее - на Бусти.
- Раз в две недели выходит совместный просмотр. Смотрим обычно какие-то знаковые концерты, "Песни года" и прочее.
- А ещё контент дополняется летсплеями по Sims 1, Sims 4 и всяким экономическим стратегиям, в которые я играю.
- Время от времени также проводим анхолы для подписчиков (книги отправляются бесплатно).
- Да, ещё для Бустеров всегда открыт ранний доступ ко всем видео с моего канала без рекламных интеграций.
Что входит в подписку:
- Новые истории по "Фанатам" + Начитки моих книг
- Мои новые тексты + Ранний доступ к иллюстрациям, не вошедшим в книгу материалам
- Влоги о том, что читаю и покупаю сейчас
- Влоги из путешествий и гастролей
- Подкасты о моих книжных и некнижных новостях, эстраде и т.д.
- БЕСЯЧКА 18+ и "Поиски годного ромфанта"
- Летсплеи по Sims 4 и экономическим стратегиям
- Совместные просмотры "Песни года" и других концертов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.