Скачать 

[Jelena Scott Psiholog] Подписка на закрытый клуб (Jelena Scott, Елена Скотт)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Jelena Scott Psiholog] Подписка на закрытый клуб (Jelena Scott, Елена Скотт)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья!

Я работаю психотерапевтом в Лондоне. В некоторых своих роликах я делюсь реальными историями; герои этих историй не являются моими клиентами, и я с ними никогда не встречалась. Информация взята из общедоступных источников. Но, у меня есть и постановочные ролики, герои которых - это выдуманные и собирательные образы. Проработка старых травм - основа создания любых ЗДОРОВЫХ отношений. Любые совпадения случайны.

Зайдите, пожалуйста, на мой канал через компьютер, т к с мобильных устройств невозможно.
И найдите под роликами кнопку : присоединиться, спонсировать или join. Нажмите на неё, просмотрите короткий вступительный ролик и произведите оплату и сразу попадёте в клуб!

Добро пожаловать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
jelena scott jelena scott psiholog елена скотт нарциссизм подписка на закрытый клуб психология
abyssi
abyssi
Складчик
+2.3
Оплачено
47
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
грандиознейшая информация от данного автора, конечно. печально еще что если ты находишься не в сша и западных странах, то оформить ее нельзя никак. и в общем. посмотрим, что выйдет здесь. дорогой организатор, надеемся на вас! а еще пожелаем, чтобы как можно больше людей прознало об этом авторе :) и данной складчине xD

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Zatyu
Комментарий
Zatyu
Складчик
+221.7
Оплачено
339
Купоны
0
Кешбэк
42
Баллы
0
Очень ждём😌 Елена грамотно разбирается в Нарцисах. Как общаться с ними, как востанавливаться после разрыва отношений. Как им удаётся притягивать к себя людей и какие люди выбирают нарцисов. Ждём с нетерпением👍

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) abyssi
Комментарий
abyssi
abyssi
Складчик
+2.3
Оплачено
47
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Очень ждём😌 Елена грамотно разбирается в Нарцисах. Как общаться с ними, как востанавливаться после разрыва отношений. Как им удаётся притягивать к себя людей и какие люди выбирают нарцисов. Ждём с нетерпением👍
А еще в ее клубе уроки касательно работы психолога-консультанта (ро этичность, как правильно быть правильным психологом, много "больных" тем) - тоже бесценные знания, потому что она выступает своего рода наставником, опыт у нее мощный, и преподносит совершенно не сухую теорию (как в учебниках). :))))

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху