Скачать 

Изысканная выпечка. Бриошь (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Изысканная выпечка. Бриошь (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
  • Технологию приготовления теста для бриошей;
  • Виды теста для бриошей;
  • Технологию приготоадения начинок и кремов;
  • Виды формовки бриошей;
  • Сроки хранения и реализации.
В меню курса:
  • Весенняя бриошь (с ароматными травами);
  • Бриошь с малиной;
  • Слоеная ванильная бриошь;
  • Шоколадная бриошь;
  • Бриошь с карамельной начинкой.
По окончанию обучения Вы получите:
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Доступ к закрытому чату;
  • Фото и видео материалы;
  • Доступ к видео в течении двух недель;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
culinart автор елена шрамко бриошь изысканная выпечка слоёное тесто
Похожие темы
Просмотры
616
Просмотры
530
Просмотры
585
Просмотры
576
Просмотры
523
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху