
Танцующий пёсика
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Искусство контроля. Как управлять организациями и бизнес-процессами со знанием дела (Олег Крышкин)
- Ссылка на картинку
-
- Подробное описание методологии создания и управления системами внутреннего контроля
- Пошаговая инструкция, как интегрировать эффективную систему контроля в работу компании
- Методы управления вариативностью бизнес-процессов
От контроля за бизнес-процессами напрямую зависит успех компании, её конкурентоспособность и прибыльность. В книге Олега Крышкина описаны методы координации команды, регламентации процессов, а также построение систем внутреннего контроля и цикла непрерывного наблюдения.
Вы узнаете, как выстроить работу по принципам теории принципала-агента оптимальным образом, как создать качественную контрольную процедуру и мотивировать сотрудников ей следовать. Вы научитесь на практике применять научные концепции управления и самостоятельно построите систему внутреннего контроля в компании и команде.
«Искусство контроля» — фундаментальная книга с практически применимыми рекомендациями.
Зачем читать
- Научиться контролировать бизнес-процессы, опираясь на эффективное планирование.
- Добиться в компании не только стабилизации процессов, но и их развития.
- Изучить содержание и структуру контрольных процедур и создавать их самостоятельно.
Для менеджеров любого уровня. Для специалистов в области внутреннего контроля. Для каждого, кто хочет по-новому взглянуть на бизнес и лучше управлять ими.
Об авторе: Олег Владимирович Крышкин
Экономист-«международник». Окончил Дальневосточный федеральный университет. Бакалавр Мэрилендского университета и кандидат экономических наук в СПбГУЭФ, ФИНЕК. Сертифицированный внутренний аудитор (CIA). Эксперт в области внутреннего контроля и риск-менеджмента. Консультирует по вопросам создания контрольных процедур и выстраивания работы Совета директоров.
Форматы: epub, mobi
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: