Скачать 

Интенсив по работе с естественным светом (Вера Зызова)

• Дата начала
Раздача - Складчина выдается частями! На данном этапе ссылку видно постоянно и гарантийный срок не распространяется! Если вы заметили, что автор давно выдал, а организатор молчит, то пишите в службу поддержки!
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Интенсив по работе с естественным светом (Вера Зызова)

Ссылка на картинку
изображение
Уроки, после которых появится уверенность при работе с естественным светом

У вас появится понимание, как создавать желаемые, объемные, вкусные, разнообразные, дорогие кадры в любых условиях и не зависеть от локации

Подходит для начинающих, опытных и для мобильных фотографов

5 видеоуроков, каждый из которых дополнен видео с моих студийных съемок в разных световых условиях с демонстрацией и анализом результата.
Я открыто поделюсь всем своим опытом и наблюдениями.
Подробно разберем нюансы подготовки к съемке, настройки камеры, особенности съемки на разную технику, работу с референсами и секреты обработки черно-белых кадров в LightRoom

Вы научитесь чувствовать и видеть свет в любую погоду и в любом пространстве и создавать прекрасный исходник.
Каждый урок дополнен видео с живых съемок с комментариями, анализом результата и разбором возможных ошибок

Я вижу, как эффективно мои инструменты работают в руках моих учеников!

Вы пополните портфолио вау-съемками, получите новую волну вдохновения и желание жадно реализовывать идеи.

Программа интенсива:
1 День - я расскажу о всех важных нюансах работы в разных локациях и подготовке
2 День - разберемся, как снимать с рассеянным светом
3 День - изучим схемы работы с флагами и шторами
4 День - перестанем бояться жесткого света
5 День - я покажу, как я обрабатываю ЧБ кадры, обсудим отбор фотографий и формирование серий

Бонус:
5 новых черно-белых пресетов, которые будут только у участников интенсива

Уроки будут понятны даже, если вы ни разу не проводили портретную студийную съемку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
2024 вера зызова дорогие кадры в любых условиях интенсив по работе с естественным светом не зависеть от локации работа с естественным светом

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху