Скачать 

[Институт EMDR и FLASH] Мои отношения с телом (Надежда Десятник, Юлия Степаненко)

• Дата начала
Организатор: VOXit VOXit
Ссылки для скачивания
VOXit
VOXit
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Институт EMDR и FLASH] Мои отношения с телом (Надежда Десятник, Юлия Степаненко)

Ссылка на картинку
изображение
Интенсив для тех кто недоволен своим весом и телом

Вы проверите научили ли вас здорово заботиться о себе, и если нет, то составите подходящий именно вам план.
Вы полюбите или хотя примете ту самую часть себя, которую сейчас ненавидите.
Сформируете самосострадание и благодарное отношение к телу.

Как будет проходить интенсив:

Сессии будут проходить онлайн в ZOOM-конференции с 23 июня по 14 июля по понедельникам и четвергам.. Всего запланировано 7 сессий-конференций с разными ведущими. Одна, первая сессия, на которой под руководством спикера каждый составит для себя план терапии на интенсив + 6 часовых сессий с ЕМДР - переработками.
Также вы можете приобрести дополнительно 2 индивидуальные сессии с любым из ведущих.
В чате будут вопросы и ответы по теме.

Что входит в интенсив:
  • Одна, первая сессия, на которой под руководством спикера каждый составит для себя план терапии на интенсив + 6 часовых сессий с ЕМДР - переработками (всего 7 онлайн сессий).
  • Каждая сессия проводится разными ведущими. Все ведущие интенсива – дипломированные психологи и сертифицированные EMDR-терапевты.
  • Поддержка от наших ведущих в закрытом телеграмм-чате.
  • Возможность задавать вопросы во время всего интенсива.
  • Возможность приобрести со скидкой 2 сессии с любой из психологов, ведущих интенсив.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
институт emdr и flash интенсив мои отношения с телом надежда десятник юлия степаненко

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху