Скачать 

[Инфоурок] Керамика ручной работы: новогодний декор (Милана Курмамбаева)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Инфоурок] Керамика ручной работы: новогодний декор (Милана Курмамбаева)

Ссылка на картинку
изображение
Описание курса
Приготовьтесь к волшебному зимнему сезону, создавая керамические изделия, которые не только украсят ваш дом, но и станут уникальными подарками. На этом курсе вы научитесь делать соусники, подсвечники и другие декоративные элементы своими руками, которые принесут уют и праздничное настроение. Этот курс — отличный способ создать атмосферу для новогодних и рождественских праздников, а также подарить близким частичку тепла и любви в виде эксклюзивных керамических изделий. *Материалы курса основаны на записях мастер-классов образовательного маркетплейса Инфоурок.
Программа курса
Модуль 1. Комплект соусников «Друзья Деда Мороза»

Видео: 1 час 2 минуты
Вот уже скоро к нам в двери постучится зима. Не успеете моргнуть, как уже выпадет первый снег. Пора готовиться к Новому году! Стоит тяжелый выбор: какие блюда готовить? как сервировать стол? какой декор будет украшать каждый уголочек вашего дома? Уже выбрали, что будете накрывать на стол? Салаты, сладости, мандарины? А что на горячее? Не забудьте про соусы, которые дополнят вкус ваших блюд! А для соусов нужны особенные праздничные соусники! И мы с вами их сделаем -керамические соусники, сделанные своими руками!

Модуль 2. Керамика ручной работы: подсвечники «Елочные огни»
Видео: 38 минут
Праздничная атмосфера все еще витает в воздухе! Гирлянды продолжают сверкать! И в такое волшебное время получать и дарить подарки — это всегда приятно. Лучший подарок — это тот, что сделан своими руками, который наполнен теплом и заботой. Такой жест станет настоящим выражением любви и внимания.
Что вы думаете о том, чтобы сделать подсвечники в форме силуэта елочки? Эти керамические шедевры в минималистичном стиле прекрасно впишутся в любой интерьер. И самое удивительное — создать такую красоту под силу каждому! Это замечательная возможность собраться всей семьей и провести незабываемый мастер-класс!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
инфоурок керамика ручной работы милана курмамбаева новогодний декор

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху