Скачать 

Идеальный круассан (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Идеальный круассан (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Круассан – масляная, слоеная, сдобная булочка в форме полумесяца, австрийского происхождения. Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста. Тесто переслаивается маслом, раскатывается и складывается несколько раз подряд. Техника раскатки круассанов называется ламинирование. Работа со слоеным дрожжевым тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления круассанов и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Основы работы со слоеным тестом;
  • Инвентарь, оборудование;
  • Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
  • Способ раскатки слойки вручную;
  • Техника формовки круассанов;
  • Способы окрашивания круассанов;
  • Условия и сроки хранения.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Шоколадный круассан;
  • Круассан ванильный с заварным кремом;
  • Круассан карамельный;
  • Фисташковый круассан;
  • Миндальный круассан.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Доступ к закрытому чату;
  • Фото и видео материалы;
  • Доступ к видео в течение двух недель;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена шрамко идеальный круассан круассан
Похожие темы
Просмотры
576
Просмотры
297
Просмотры
2K
Просмотры
616
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху