Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [hybridwarriorelite] Master Boxing Fundamentals in Just 10 Weeks guaranteed
- Ссылка на картинку
-
Освойте основы бокса всего за 10 недель ГАРАНТИРОВАННО!
С помощью проверенной Пошаговой системы.
Для всех желающих стать боксёрами любого уровня.
ПРОГРАММА:
Шаг 1 из 2: Смотреть видео
Шаг 2 из 2: Запланируйте поисковый вызов. Ваши ответы останутся полностью конфиденциальными...
Что Мы Покажем Вам:
“Теперь я больше чувствую себя мужчиной”
«Я прошёл путь от того, что стеснялся своих видеозаписей, до того, что мой тренер назвал мою технику «идеальной». Превращение было не таким, как я себе представлял». - Кейн МакГэри
«Я думал, что у меня хорошо получается, но я не знал, чего я не знаю. Основы, которые я здесь изучил, изменили всё».
«Большинство боксёров считают, что понимают, что такое расслабление, но я на семь уровней выше того, кем был раньше. Истинная сила в боксе — это прилагать меньше усилий, достигая при этом наибольших результатов». - Антонио Трони
«Это действительно изменило мою жизнь. Люди спрашивают меня, что, чёрт возьми, я сделал»
«За первый месяц я сбросил более 11 кг, снизил частоту сердечных сокращений в состоянии покоя на 15 ударов в минуту и обрёл уверенность в себе. Этот путь изменил мою жизнь». - Дэвид Латтер
«Этот метод улучшит ваши навыки бокса лучше, чем обычный спортзал»
«Вы думаете, что у вас не очень хорошо получается, но когда вы прилагаете достаточно усилий и видите, что становитесь лучше, вы понимаете: «О, на самом деле я не так уж плох». Тогда всё меняется». - Ша-Лин Бу
"Весьма примечательно, насколько ясны инструкции"
«И потом, да, я в значительной степени сделал именно то, на что надеялся, с точки зрения того, как вы, ребята, распределили этапы, и я даже не осознавал, насколько ценным будет аспект сообщества, со всей этой структурой обратной связи и прочим». — Тори Гудолл
«Вы, ребята, оцениваете в 4-5 раз выше реальной стоимости»
«В боксе не должно быть места ошибкам, а с Олли почти нет места ошибкам» — Фритц Б.
С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ:
Вы приобретаете навыки, которые пригодятся вам на всю жизнь, и становитесь опытным боксёром, излучающим самоуважение, уверенность и статус.
Мы гарантируем вам результат, так что вы ничем не рискуете. Студенты получают более 5 еженедельных консультаций и доступ к активному сообществу единомышленников-боксёров.
Наряду с более чем 200 уроками бокса, еженедельными видеоотзывами, программами для развития силы и выносливости и многим другим.
Если вы хотите перейти от непоследовательной и бессистемной рутины к уверенной защите своих интересов в группе единомышленников, которые вас поддерживают...
С помощью проверенной Пошаговой системы.
Для всех желающих стать боксёрами любого уровня.
ПРОГРАММА:
Шаг 1 из 2: Смотреть видео
Шаг 2 из 2: Запланируйте поисковый вызов. Ваши ответы останутся полностью конфиденциальными...
Что Мы Покажем Вам:
- Выявлять и улучшать
- Как наш индивидуальный видеоанализ и коучинг в режиме реального времени помогут выявить ваши недостатки и эффективно улучшить вашу технику.
- Наша Боксерская Дорожная Карта
- И как это может помочь вам пройти путь от новичка до уверенного в себе боксёра, чётко понимающего, что ему нужно делать.
- Овладейте Основами бокса
- Как вы будете изучать вечные основы бокса, понимать, «зачем» вы делаете каждое движение.
- Посмотрите, Что Скажут Другие
- Более 200 Счастливых Студентов
“Теперь я больше чувствую себя мужчиной”
«Я прошёл путь от того, что стеснялся своих видеозаписей, до того, что мой тренер назвал мою технику «идеальной». Превращение было не таким, как я себе представлял». - Кейн МакГэри
«Я думал, что у меня хорошо получается, но я не знал, чего я не знаю. Основы, которые я здесь изучил, изменили всё».
«Большинство боксёров считают, что понимают, что такое расслабление, но я на семь уровней выше того, кем был раньше. Истинная сила в боксе — это прилагать меньше усилий, достигая при этом наибольших результатов». - Антонио Трони
«Это действительно изменило мою жизнь. Люди спрашивают меня, что, чёрт возьми, я сделал»
«За первый месяц я сбросил более 11 кг, снизил частоту сердечных сокращений в состоянии покоя на 15 ударов в минуту и обрёл уверенность в себе. Этот путь изменил мою жизнь». - Дэвид Латтер
«Этот метод улучшит ваши навыки бокса лучше, чем обычный спортзал»
«Вы думаете, что у вас не очень хорошо получается, но когда вы прилагаете достаточно усилий и видите, что становитесь лучше, вы понимаете: «О, на самом деле я не так уж плох». Тогда всё меняется». - Ша-Лин Бу
"Весьма примечательно, насколько ясны инструкции"
«И потом, да, я в значительной степени сделал именно то, на что надеялся, с точки зрения того, как вы, ребята, распределили этапы, и я даже не осознавал, насколько ценным будет аспект сообщества, со всей этой структурой обратной связи и прочим». — Тори Гудолл
«Вы, ребята, оцениваете в 4-5 раз выше реальной стоимости»
«В боксе не должно быть места ошибкам, а с Олли почти нет места ошибкам» — Фритц Б.
С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ:
- Уверенно защищайте себя и своих близких
- Сбросьте вес, повысьте выносливость и наслаждайтесь жизнью без чувства вины
- Тренируйтесь умнее с четкой дорожной картой
- Создайте сильное, подвижное и привлекательное телосложение
- Легко сочетайте обучение с жизненными обязанностями
- Добейтесь последовательности и дисциплины, которые выделяют вас во всех аспектах жизни
- С возрастом оставайтесь в форме и подвижны
- Заслужите уважение своим крепким телосложением
Вы приобретаете навыки, которые пригодятся вам на всю жизнь, и становитесь опытным боксёром, излучающим самоуважение, уверенность и статус.
Мы гарантируем вам результат, так что вы ничем не рискуете. Студенты получают более 5 еженедельных консультаций и доступ к активному сообществу единомышленников-боксёров.
Наряду с более чем 200 уроками бокса, еженедельными видеоотзывами, программами для развития силы и выносливости и многим другим.
Если вы хотите перейти от непоследовательной и бессистемной рутины к уверенной защите своих интересов в группе единомышленников, которые вас поддерживают...
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.