Скачать 

[hybridwarriorelite] Master Boxing Fundamentals in Just 10 Weeks guaranteed

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [hybridwarriorelite] Master Boxing Fundamentals in Just 10 Weeks guaranteed

Ссылка на картинку
изображение
Освойте основы бокса всего за 10 недель ГАРАНТИРОВАННО!

С помощью проверенной Пошаговой системы.
Для всех желающих стать боксёрами любого уровня.

ПРОГРАММА:

Шаг 1 из 2: Смотреть видео
Шаг 2 из 2: Запланируйте поисковый вызов. Ваши ответы останутся полностью конфиденциальными...

Что Мы Покажем Вам:
  • Выявлять и улучшать
  • Как наш индивидуальный видеоанализ и коучинг в режиме реального времени помогут выявить ваши недостатки и эффективно улучшить вашу технику.
  • Наша Боксерская Дорожная Карта
  • И как это может помочь вам пройти путь от новичка до уверенного в себе боксёра, чётко понимающего, что ему нужно делать.
  • Овладейте Основами бокса
  • Как вы будете изучать вечные основы бокса, понимать, «зачем» вы делаете каждое движение.
  • Посмотрите, Что Скажут Другие
  • Более 200 Счастливых Студентов
ОТЗЫВЫ:

“Теперь я больше чувствую себя мужчиной”
«Я прошёл путь от того, что стеснялся своих видеозаписей, до того, что мой тренер назвал мою технику «идеальной». Превращение было не таким, как я себе представлял». - Кейн МакГэри

«Я думал, что у меня хорошо получается, но я не знал, чего я не знаю. Основы, которые я здесь изучил, изменили всё».

«Большинство боксёров считают, что понимают, что такое расслабление, но я на семь уровней выше того, кем был раньше. Истинная сила в боксе — это прилагать меньше усилий, достигая при этом наибольших результатов». - Антонио Трони

«Это действительно изменило мою жизнь. Люди спрашивают меня, что, чёрт возьми, я сделал»

«За первый месяц я сбросил более 11 кг, снизил частоту сердечных сокращений в состоянии покоя на 15 ударов в минуту и обрёл уверенность в себе. Этот путь изменил мою жизнь». - Дэвид Латтер

«Этот метод улучшит ваши навыки бокса лучше, чем обычный спортзал»

«Вы думаете, что у вас не очень хорошо получается, но когда вы прилагаете достаточно усилий и видите, что становитесь лучше, вы понимаете: «О, на самом деле я не так уж плох». Тогда всё меняется». - Ша-Лин Бу

"Весьма примечательно, насколько ясны инструкции"

«И потом, да, я в значительной степени сделал именно то, на что надеялся, с точки зрения того, как вы, ребята, распределили этапы, и я даже не осознавал, насколько ценным будет аспект сообщества, со всей этой структурой обратной связи и прочим». — Тори Гудолл

«Вы, ребята, оцениваете в 4-5 раз выше реальной стоимости»

«В боксе не должно быть места ошибкам, а с Олли почти нет места ошибкам» — Фритц Б.

С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ:
  • Уверенно защищайте себя и своих близких
  • Сбросьте вес, повысьте выносливость и наслаждайтесь жизнью без чувства вины
  • Тренируйтесь умнее с четкой дорожной картой
  • Создайте сильное, подвижное и привлекательное телосложение
  • Легко сочетайте обучение с жизненными обязанностями
  • Добейтесь последовательности и дисциплины, которые выделяют вас во всех аспектах жизни
  • С возрастом оставайтесь в форме и подвижны
  • Заслужите уважение своим крепким телосложением
Конечный результат:

Вы приобретаете навыки, которые пригодятся вам на всю жизнь, и становитесь опытным боксёром, излучающим самоуважение, уверенность и статус.
Мы гарантируем вам результат, так что вы ничем не рискуете. Студенты получают более 5 еженедельных консультаций и доступ к активному сообществу единомышленников-боксёров.
Наряду с более чем 200 уроками бокса, еженедельными видеоотзывами, программами для развития силы и выносливости и многим другим.

Если вы хотите перейти от непоследовательной и бессистемной рутины к уверенной защите своих интересов в группе единомышленников, которые вас поддерживают...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hybrid warrior training hybridwarriorelite in just 10 weeks guaranteed master boxing fundamentals through a proven step-by-step system бокс