Скачать 

[Humberto.2.0] Висцеральный жир - тайный саботажник похудения. Как его победить? (Валерий Подрубаев)

  • Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Humberto.2.0] Висцеральный жир - тайный саботажник похудения. Как его победить? (Валерий Подрубаев)

Ссылка на картинку
изображение
Что разберём на лекции:
  • Что такое висцеральный жир и чем он отличается от подкожного?
  • Как висцеральный жир влияет на здоровье?
  • Причины накопления висцерального жира: что делает нас «висцерально толстыми»?
  • Как эффективно снизить уровень висцерального жира?
  • Висцеральный жир и долголетие: можно ли полностью избавиться от него?
Эта лекция для тех, кто:
  • хочет понять, почему висцеральный жир – это больше, чем просто лишний вес.
    Мы разберём, почему именно этот тип жира опасен, как он влияет на метаболизм, гормоны и здоровье в целом.
  • борется с инсулинорезистентностью, предиабетом или диабетом 2 типа.
    Висцеральный жир тесно связан с нарушением углеводного обмена, и мы обсудим, как его снижение помогает восстановить чувствительность к инсулину.
  • хочет эффективно снизить вес и убрать жир с живота без голодовок и экстремальных диет.
    Мы рассмотрим научно обоснованные методы, которые помогают именно в борьбе с висцеральным жиром, а не просто снижению веса.
  • заботится о здоровье, долголетии и хочет предотвратить возрастные заболевания.
    Мы обсудим, как поддерживать низкий уровень висцерального жира с возрастом и почему это важно для сердечно-сосудистой системы, гормонального фона и качества жизни.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
humberto 2.0 humberto.2.0 валерий подрубаев висцеральный жир здоровье похудение

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху