
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Готовь как шеф. Тариф Кулинарный старт (Ксения Богатыренко)
- Ссылка на картинку
-
Этот курс для вас, если:
Полное теоретическое руководство:
Первый модуль: завтраки
- Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких.
Вы научитесь новым
кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов. - Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить.
В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд. - У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки.
Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Полное теоретическое руководство:
- Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
- Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
- Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
- Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
Первый модуль: завтраки
- Освежающий зелёный смузи с имбирём.
- Нежный смузи «Клубничный йогурт».
- Экзотический смузи «Манго-тыква».
- Сырники с ягодным йогуртом.
- Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
- Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
- Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
- Свекольный салат.
- Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
- Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
- Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
- Чечевичные биточки.
- Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
- Душевные пироги в горшочках.
- Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
- Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
- Ароматная котлетка для бургера.
- Согревающий чечевичный суп-пюре.
- Бархатистый перечный крем-суп.
- Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
- Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
- Пряное чечевичное рагу.
- Золотистый капустный стейк.
- Нежное картофельное пюре со шпинатом.
- Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
- Шёлковая миндальная рикотта.
- Кремовая кешью рикотта.
- Ферментированный кешью-сыр.
- Нежный кокосовый йогурт.
- Моцарелла.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.