Скачать 

Гладиолусы (Татьяна Кононова) @tanyaflower

• Дата начала
Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Ссылки для скачивания
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Гладиолусы (Татьяна Кононова) @tanyaflower

Ссылка на картинку
изображение
Представляю вашему вниманию Видеокурс по лепке Гладиолусов из полимерной глины (холодного фарфора).
Он получился очень объемным и информативным, так как помимо самого цветка, я в нём показываю несколько разных расцветок, причём все они в разных техниках тонировки. Вы сами выберите, что вам больше нравится. И с красками и с пастелью получается одинаково отличный результат.
Но и это ещё не всё не все приятные новости. Так как в Мастер-классе я показываю два способа лепки: с инструментами и без них. ДА! Вы сможете слепить полноценную ветку Гладиолусов со всеми бутонами, цветами, чешуйками и листьями полностью на руках, с помощью ножниц и стека!

ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ ПО ГЛАДИОЛУСАМ:
  • Разбор живых цветов.
  • Обзор инструментов.
  • Создание трёх разных сортов и расцветок Гладиолусов: Красные, Розовые и Сиреневые.
  • Различные способы получения красных цветов (МНОГО способов).
  • Лепка цветов, бутонов и листьев с инструментами и БЕЗ них, полностью на руках. Причём «ручным» способом я также показываю несколько разных вариантов.
  • Лепка подсыхающего цветка и его особенности.
  • Тонировка цветов и получение одного и того же результата разными способами (пастель/краски на выбор).
  • Различные техники покраски и тонировки лепестков для Красных, Розовых и Сиреневых Гладиолусов.
  • Лепка бутонов во всех стадиях. От зелёных малышей до почти раскрытых цветов.
  • Сборка и финальная тонировка полноценной ветки Гладиолусов со всеми ботаническими подробностями.
И всё это я показываю максимально подробно и доступно, без сложных манипуляций, чтобы могли справиться новички, которые до этого не работали с полимерной глиной
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
tanyaflower гладиолус гладиолусы гладиолусы из холодного фарфора керамическая флористика лепка полимерка полимерная глина татьяна кононова холодный форфор цветы цветы из полимерной глины