Скачать 

Гипертония (Александр Мясников)

• Дата начала
Организатор: Космос Космос
Ссылки для скачивания
Космос
Космос
Руководитель
+48.0
Оплачено
1 003
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Гипертония (Александр Мясников)

Ссылка на картинку
изображение
Вебинар доктора Мясникова «Гипертония»

28 марта 2019 г в 18.00 МСК

Ведущий: Александр Мясников – российский медик, врач-кардиолог, врач общей практики, учёный, телеведущий, радиоведущий, автор книг о здоровье. Официальный сайт: drmyasnikov.ru.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ЖИТЬ С ГИПЕРТОНИЕЙ ДОЛГО И КАЧЕСТВЕННО

Вас ждут ответы на вопросы и живое виртуальное общение с доктором Мясниковым

Доктор Мясников о вебинаре:

«Атеросклероз и гипертония – враги всего человечества о бороться с ними мы должны все вместе, от мала до велика, невзирая на профессию, пол, социальное положение!

А ведь все в наших силах! Главное в них поверить! Для этого надо хорошо узнать своего врага, изучить его привычки, понять кто ему помогает и чего он боится! Вот в этом я и вижу свою роль! Мы все уже привыкли к дежурно-нудным врачебным причитаниям: не кури, не пей, не ешь на ночь, не нервничай... Мы давно пропускаем это мимо ушей и покорно умираем в 40 лет от инфаркта или лежим с памперсом, прикованные к постели инсультом... Я не открою никакой страшной тайны, более того – я даже не буду утверждать, что если мы все завтра проснёмся другими людьми и будем всё соблюдать и делать правильно, мы изведём эту напасть – есть генетическое предрасположение, неполное понимание причин, Божья Воля наконец!

НО Я ПОКАЖУ ВАМ, ЧТО ПРИВОДИТ К ЭТИМ БОЛЕЗНЯМ, КАК СНИЗИТЬ РИСКИ, КОГДА ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, А КОГДА НАДО УЖЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА, КОГДА МОЖНО ЗАПОДОЗРИТЬ ПРИТАИВШУЮСЯ БОЛЕЗНЬ, И АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ».

• При регистрации на вебинар вы можете задать вопрос по теме вебинара ведущему.
• Во время вебинара вопросы и комментарии участников ведущему принимаются в чат.
• Ведущий выбирает вопросы на своё усмотрение. Количество ответов ограничено временем проведения вебинара.
• Каждый участник получает ссылку на полную видеозапись вебинара. То есть даже если по какой-то причине вы не сможете принять участие в вебинаре в назначенное время, у вас будет его видеозапись.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр мясников александр мясников гипертония повышенное давление сосуды