Скачать 

[Gergauzer] Быстрый старт в видеомонтаж. Тариф Стандарт

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Gergauzer] Быстрый старт в видеомонтаж. Тариф Стандарт

Ссылка на картинку
изображение
Быстрый старт в видеомонтаж» - это курс, который позволит тебе изучить новую сферу и научиться монтировать крутые по качеству видеоролики.

Курс подойдет тем, кто хочет изучить сферу видеомонтажа
с полного нуля.
Для тех, кто уже монтировал ролики, но дальше начального уровня не сдвинулся - курс тоже будет полезен.

❗Для полного понимания происходящего на курсе, необходимо посмотреть видеоролик, что находится постом выше.

🔴Возможно, после просмотра видеоролика, у тебя могли остаться вопросы. Давай, я отвечу на некоторые из них:

• В какой программе мы будем работать во время обучения? - Основная часть работы будет выполняться в Premiere Pro, но только в нём мы не сможем реализовать все необходимые эффекты, от чего для некоторых сцен будет обращаться и к After Effects.

• В каком формате проходит обучение? - Обучение проходит в формате ранее записанных видеоуроков. Всего их будет 10 штук (длительностью в среднем по ~30 минут). За этим следует, что скорость прохождения зависит лишь от вас.
Домашних заданий на курсе нет, но присутствуют элементы самостоятельной работы, но строго по тем задачам, которые мы уже разобрали ранее (на момент выдачи задания). Если вы столкнетесь с какими-то загвоздками - вам всегда будет оказана помощь в специальном чате курса

• Какой мне тариф выбрать? «Стандарт» или «Премиум»? - Всё зависит от ваших целей. Если вы хотите научиться монтировать видео для себя - стандартного тарифа будет более чем достаточно. Если же потенциально присутствует желание стать видеомонтажером-фрилансером - в премиум тарифе имеются лекции, следуя информации из которых, вы сэкономите себе огромное количество времени (иногда речь идёт о сэкономленных годах)

Тариф «Стандарт». Включает в себя:
• Все уроки по видеомонтажу
• Чат со мной и другими ребятами, что купили курс (для активной взаимопомощи со стороны участников, куда я тоже буду подключаться)
• Пак полезных материалов для монтажа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
gergauzer быстрый старт в видеомонтаж монтаж

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху