Скачать 

[Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс. Тариф Без поддержки куратора (Николай Ильин)

  • Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс. Тариф Без поддержки куратора (Николай Ильин)

Ссылка на картинку
изображение
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

Вы изучите:
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии

Вы научитесь:
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты

После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

Экзаменационное занятие

Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый поварской курс высокая кухня кухня мишлен николай ильин повар ресторанная еда

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху