
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Фуршетные вареники с сюрпризом. Тариф Профи (Ольга Ващенко)
- Ссылка на картинку
-
Вареники с сюрпризом — это традиция, которая произошла из события гадать на святочной
неделе в январе. Вся семья собирается за столом и кушает вареники с сюрпризами. Сюрприз может быть съедобный и несъедобный. Считается, что судьбу на год определяет то, что попалось внутри начинки. Морковь — к новым знакомствам. Капуста — к деньгам.
и т.д.
Фуршетные мастера берут на себя задачу приготовить вареники с сюрпризами для клиентов и сделать не просто вареники, а целый праздник. Ажиотаж начинается уже с 2 января вплоть до 14.
При правильном предложении и организации доставки мастера зарабатывают от 40 до 150.000 руб за активную неделю лепки на праздниках. Это время, к которому нужно готовиться заранее. Поэтому пора начать уже сейчас.
В курс входит:

и т.д.
Фуршетные мастера берут на себя задачу приготовить вареники с сюрпризами для клиентов и сделать не просто вареники, а целый праздник. Ажиотаж начинается уже с 2 января вплоть до 14.
При правильном предложении и организации доставки мастера зарабатывают от 40 до 150.000 руб за активную неделю лепки на праздниках. Это время, к которому нужно готовиться заранее. Поэтому пора начать уже сейчас.
В курс входит:
- список закупки
- рецепты с видео
- фотобанк
- видеобанк для контента с готовыми варениками, процессами приготовления начинок и демонстрацией варки и готового продукта для клиентов)
- тех карты с начинками СТАНДАРТ (картофель с луком, картофель со шкварками в тесте паприк, творог в маковом тесте , картофель с грибами, три сыра) и ПРЕМИУМ (шпинат с рикотой и пармезаном, какао вареники с вишней и шоколадом на сливочной подушке, грибной жюльен с трюфель пастой)
- соусы (копченая сметана, сметанно-майонезный)
- расчет цены
- готовые карточки с сюрпризами для клиентов
- ссылки на упаковку
- готовые идеи для сторис для продвижения
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: