
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [fun__bun] Пасхальный курс 2.0 (Юлия Нежурина)
- Ссылка на картинку
-
Рецептурно-теоретический курс «Пасха 2.0» в текстовом формате PDF с множеством фото:
Теоретическая часть
3 рецепта куличей
2 рецепта пасхальной выпечки
Царская творожная Пасха «Фисташка-клюква»
5 рецептов лучших глазурей для покрытия кулича
Рецепт мха для оформления
Видео-файл с полным приготовлением кулича на рикотте и всех остальных позиций с голосовым сопровождением

- Технология приготовления и работы с дрожжевым тестом
- Варианты формовки
- Выбор и подготовка продуктов
- Таблицы сырьевой себестоимости
- Ссылки на пасхальный декор и инвентарь
- Оформление и упаковка
- Сроки годности, условия хранения и заморозки

- Влажный кулич на рикотте
- Пряный шоколадный кулич с вишней
- Классический кулич с курагой

- Краффин с шоколадом и орехами
- Пасхальный венок с маком


- Классическая белковая глазурь
- Сахарная глазурь
- Молочная глазурь
- Шоколадная глазурь
- Помадка на желатине


Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: