Скачать 

Фильмотерапия через Матрицу Судьбы для проработки энергий (Юлия Колесникова)

• Дата начала
Организатор: пикаЧО пикаЧО
Ссылки для скачивания
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Фильмотерапия через Матрицу Судьбы для проработки энергий (Юлия Колесникова)

Ссылка на картинку
изображение
Что это и зачем
Смысл – в пассивной прокачке своих Энергий.

Фильмотерапия (кинотерапия) – это способ работы с реакциями человека, полученными во время и после просмотра фильма, направленный на духовное и психическое исцеление (проработку Энергий).

Кинематограф является значимой частью современной культуры многих стран. Через фильмы мы рефлексируем, глубже познаём себя и окружающий мир. Кино, помимо прочих способов, способно погрузить нас в самопознание и раскрыть архетипы человеческой психики.

Просмотр любого интересного фильма, как и чтение захватывающей книги или любое другое увлекательное занятие, является естественной медитацией. В момент погружения в фильм точка внимания человека смещается в состояния, проецируемые с экрана.

Фильмы (а также сериалы и мультфильмы), представленные в методичке, сочетают в себе различные тонкие нюансы (игру актёров, ход сценария, музыку, раскадровку и т. д.) таким образом, что способны ускорить внутреннюю трансформацию зрителя.

С помощью фильмотерапии можно прокачивать Энергии в своей Матрице Судьбы на любых её позициях: базовые, канал денег, канал талантов, предназначение и т. д. Список составлен на основе анализа Энергий Матрицы Судьбы, их характеристик и смыслов.

Фильмотерапия – это часть процесса самопознания, доступная без проводника (помощника). Зритель самостоятельно проходит личностные трансформации через эмоциональную сферу. Особенно хорошо этот метод работает как первый шаг на пути самопознания: он привычен и достаточно пассивен. Уровень развития зрителя не имеет особого значения – каждый может вынести из фильма что-то своё, необходимый на текущий момент ресурс.

Как пользоваться этой информацией
С помощью фильмотерапии можно прокачивать Энергии в своей Матрице Судьбы на любых её позициях.

При просмотре фильмов из персонального энергетического списка важно внимательно настраиваться на внутреннее состояние героев, проживать сюжет вместе с ними, рефлексируя через вопросы:
– Что я чувствовал бы в этот момент?
– Как бы я поступил?
– Где в своей жизни я делаю так же? Или, наоборот, избегаю такого поведения?

После просмотра важно эмоционально отстроиться, вернуться в личное ресурсное состояние:
– Что важного для себя я подметил?
– Какой ресурс могу вынести из просмотренного?

Что входит в методичку
– Краткое тезисное описание плюсов и минусов каждой Энергии, чтобы мастеру быстро вспомнить, что прокачивать и на какие темы должны быть фильмы.
– Подборка фильмов, сериалов и мультфильмов (для детей и взрослых), соответствующих каждой Энергии Матрицы (60–100 на каждую).

Формат:
– docx (word) – для удобства редактирования и копирования
– pdf – для удобства просмотра с любого устройства
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
для проработки энергий фильмотерапия через матрицу судьбы юлия колесникова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху