Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [English With Lucy] The 5-day B1 Bootcamp (Lucy Bella Simkins)
- Ссылка на картинку
-
5-дневный интенсив для уровня B1
5-дневный план для изучающих английский язык на среднем уровне, которые готовы наслаждаться более естественными, беглыми разговорами на уровне B1.
Уверенные разговоры на английском всего через 5 дней!
Заставляют ли вас нервничать разговоры на английском языке? Возможно, вы относитесь к этим распространенным переживаниям:
Возможно, ваши учителя и учебники не дали вам некоторых из самых важных инструментов для достижения успеха в реальной жизни. Это верно для многих моих студентов.
Вот что я хочу, чтобы вы знали. Всего 5 дней отделяют вас от того, чтобы:
Овладейте 5 основными навыками, чтобы преодолеть нервозность и уверенно общаться на среднем уровне быстрее, чем вы думаете.
5-дневная дорожная карта, которую я вам сейчас представлю, поможет вам говорить по-английски более естественно и комфортно в любой обстановке.
Вы получите:
5-дневный план для изучающих английский язык на среднем уровне, которые готовы наслаждаться более естественными, беглыми разговорами на уровне B1.
Уверенные разговоры на английском всего через 5 дней!
Заставляют ли вас нервничать разговоры на английском языке? Возможно, вы относитесь к этим распространенным переживаниям:
- «Я не чувствую себя уверенно, представляясь новым людям на английском».
- «Я застываю или слишком долго отвечаю, когда кто-то задает мне вопрос».
- «Мне неловко заводить непринужденные разговоры с англоговорящими людьми».
- «Я избегаю англоязычных ситуаций, потому что боюсь, что скажу что-то не так».
- «Мне стыдно за допущенные ошибки после окончания разговора»
- понимать довольно много из того, что я говорю в своих видео с субтитрами, и
- вести базовые разговоры на некоторые знакомые темы.
Возможно, ваши учителя и учебники не дали вам некоторых из самых важных инструментов для достижения успеха в реальной жизни. Это верно для многих моих студентов.
Вот что я хочу, чтобы вы знали. Всего 5 дней отделяют вас от того, чтобы:
- Представляться без усилий.
- Заводить непринужденные разговоры, не сомневаясь в себе.
- Прощаться, гордясь тем, как хорошо вы говорили.
- Приглашать других с легкостью и уверенностью.
- Активно слушать и устанавливать более глубокие контакты.
Овладейте 5 основными навыками, чтобы преодолеть нервозность и уверенно общаться на среднем уровне быстрее, чем вы думаете.
5-дневная дорожная карта, которую я вам сейчас представлю, поможет вам говорить по-английски более естественно и комфортно в любой обстановке.
Вы получите:
- 5 заданий для разминки
Улучшите концентрацию внимания и подготовьте свой ум к обучению с помощью коротких упражнений перед каждым уроком. - 6 видеоуроков для самостоятельной работы
Изучайте ключевые навыки за 10-20 минут в день, используя уроки, которые подходят для вашего расписания. - 6 загружаемых аудиофайлов
Улучшите понимание реальных разговоров с помощью аудиофайлов, к которым вы можете получить доступ в любом месте. - 4 загружаемых PDF-файла
Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, которые вы можете просматривать в любое время. - 70+ практических вопросов
Проверьте свои навыки и убедитесь, что вы готовы к разговору, с помощью интерактивных заданий к каждому уроку. - Банк словарных терминов
Выучите важные слова, услышьте и отработайте их произношение с помощью этого интерактивного инструмента. - Уроки международного стандарта уровня B1
Изучайте качественные учебные материалы, разработанные для учащихся среднего уровня (B1) в соответствии с требованиями CEFR.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.