Скачать 

[endo_doc_] Методичка Доминирование эстрогенов (Лариса Чумак)

• Дата начала
Организатор: Берсик Берсик
Ссылки для скачивания
Берсик
Берсик
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [endo_doc_] Методичка Доминирование эстрогенов (Лариса Чумак)

Ссылка на картинку
изображение
Новая и вкусная книга

Мне казалось, что о доминировании эстрогенов я знаю все, пока не начала создавать это «дополнение» к своей предыдущей методичке

На мысль меня навело сообщение моей подписчицы, когда она увидела рецепт костного бульона с ламинарией (помните о таком?), будет ли это в моем дополнении?
Она уже прочла мою первую методичку, увидевшую мир

И я поняла, что сказала ещё не все, что хотела
База знаний постоянно пополняется, нужно дать ей жизнь и распространить на большее количество сознаний

Планировала несколько страниц, получилось около 300
Это самый громоздкий труд наш с Дашей (моей помощницей) оформление-это её фишка, увидите это творение, ахнете

Создавался он около месяца, но времени и знаний туда вложено на несколько лет

Там есть всё, тема раскрыта максимально глубоко, теперь я могу быть спокойна и покорять новые, не познанные берега (их тысячи)

Итак, друзья, представляю вашему вниманию новую книгу, это шедевр и он покорит ваши сердца, вы узнаете то, о чем раньше и не догадывались

Вы сможете лечить себя едой, столько вкусных и полезных, и, главное, простых рецептов вы ещё не видели

Красной нитью тема - Доминирование эстрогенов и что делать каждой женщине (и мужчине, ваши мужья не останутся равнодушными к вашим заново обретённым способностям на кухне) при этом обычном и привычном, но ненормальном состоянии

Мы привыкли тяжело переживать месячные
Наше желание разорвать всех неугодных в период за неделю до них уже никого не удивляет
Мы пользуемся косметикой от известных производителей и не знаем какие опасности она таит в себе
Мы все ещё используем аллюминий, пьём воду из пластиковых бутылок и едим сахар ведрами (даже на фоне очищения питания )
Мы едим полезную пищу с минимумом (как нам кажется) химических веществ, боимся жиров, Горький вкус для нас отвратителен, мучаемся запорами и потом удивляемся почему с возрастом месячные все обильнее и головные боли основной спутник (спазмалгон? Да, конечно, неделю до и неделю после)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
endo_doc_ гормоны доминирование эстрогенов женские гормоны лариса чумак месячные эстрогенодоминирование эстрогены