Скачать 

Эволюция (Джорди Пучверт)

  • Дата начала
Покупка у автора
Организатор: Отсутствует
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эволюция (Джорди Пучверт)

Ссылка на картинку
изображение
Внедрение новых и полезных ингредиентов, упрощение процессов, улучшение характеристик и применения каждого продукта; короче говоря, максимальная оптимизация технической стороны выпечки. В этом суть эволюционной выпечки, которую Джорди Пучверт практикует и преподает по всему миру в качестве технического консультанта для бесчисленных фирм. И это фактически тема, вокруг которой вращается эта книга, опубликованная Grupo Vilbo и журналом So Good .. magazine. В дидактической форме и с многочисленными пошаговыми картинками для каждой техники книга посвящена так называемым "технологическим" ингредиентам, раскрывающим их малоизвестное применение в кондитерских изделиях. Пучверт доказывает, что в наши дни ремесленникам доступны ингредиенты, которые совершенно не снижают качество или благородство продукта, но позволяют получать великолепные результаты в отношении текстуры, сохранности и лучшего взаимодействия с другими ингредиентами. Джорди Пучверт путешествовал по миру, обучая специалистов по выпечке и кулинарии результатам своих исследований и техническим достижениям. Что касается регулярных курсов, которые он проводит, такие места, как Гонконг, Италия, Сингапур, США или Тайвань, среди прочих, обычно входят в его программу.

Русский, пдф
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из теста и сладкие блюда джорди пучверт досуг кулинария прикладная литература сладкие блюда и сладкая выпечка эволюция
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху