Шо я вижу
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 65
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Эскиз вышивка гладью Коала (Karla)
- Ссылка на картинку
-
Каждый PDF-файл включает в себя:
Дизайн представлен в 6 различных размерах: 3,4,5,6,7 и 8 дюймов, что дает вам возможность адаптировать его к вашим проектам.
PDF с базовыми инструкциями для начинающих
Таблица цветов DMC для легкого выбора ниток
Фото готового дизайна, которое вас вдохновит.
Обратите внимание, что этот ШАБЛОН PDF содержит только дизайн и не содержит конкретных стежков или пошаговых инструкций.
Чтобы использовать выкройку, просто загрузите ее, распечатайте нужный размер, вырежьте или используйте световой короб или окно, чтобы перенести рисунок на ткань с помощью термоисчезающих шариковых чернил, или распечатайте непосредственно на водорастворимой бумаге. (мой любимый), и вышиваем!
КАК БЫЛ СДЕЛАН ЭТОТ ИЗДЕЛИЕ
~ Выкройка: Нарисована вручную в нашей студии в Испании.
~ Эталонное изображение: создано с помощью генератора искусственного интеллекта с учетом наших творческих идей и навыков ручной вышивки.
~ Руководство для начинающих и руководство по цветовой палитре: создано и тщательно отобрано мной.
Огромное спасибо за поддержку нашего малого бизнеса!
Элегантная вышивка коалы, шаблон PDF, шаблон «Животные джунглей», дизайн вышивки, пяльцы, ручная вышивка, современная вышивка, декор детской комнаты

Обратите внимание, что этот ШАБЛОН PDF содержит только дизайн и не содержит конкретных стежков или пошаговых инструкций.

КАК БЫЛ СДЕЛАН ЭТОТ ИЗДЕЛИЕ
~ Выкройка: Нарисована вручную в нашей студии в Испании.
~ Эталонное изображение: создано с помощью генератора искусственного интеллекта с учетом наших творческих идей и навыков ручной вышивки.
~ Руководство для начинающих и руководство по цветовой палитре: создано и тщательно отобрано мной.

Элегантная вышивка коалы, шаблон PDF, шаблон «Животные джунглей», дизайн вышивки, пяльцы, ручная вышивка, современная вышивка, декор детской комнаты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.