Скачать 

Энн (Ксения Крупская)

• Дата начала
Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Ссылки для скачивания
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Энн (Ксения Крупская)

Ссылка на картинку
изображение
Лето, до свидания!
До свидания ласковое солнышко, тёплый ветерок, щебет насекомых, длинные дни и детский гомон.

Это лето вернуло мне желание вязать и создавать и подарило мне мою милую Энн с двумя «нн». Процесс создания был размеренным и приятным. Здорово было вспомнить какого это - созидать и вызывать улыбки результатом.

Это лето многому меня научило: и хорошему и не очень, но я безусловно верю, что все это опыт, формирующий лучшую версию меня.

Спасибо друзья за поддержку, которая помогла мне быстрее вернуться в строй и найти вдохновение. Теперь у меня столько идей, что я просто не успеваю записывать 🙈 Но будьте уверены, я уже начала их воплощать.

Но хватит болтовни. Моя малышка с огневыми волосами не просто так позировала в лучах уходящего солнца. Именно этот кадр я выбрала, чтобы сообщить вам, что работа над ее МК окончена и его можно приобрести за 🏷420₽.
МК подробен, содержит более 100 фотографий и включает не только куклу в одежде, но и двух ее друзей - морковку и зайку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kru.toys автор kru.toys автор ксения крупская амигуруми игрушки крючком ксения крупская энн