
Олег КО
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Энциклопедия домашних сладостей. Рецепты и рекомендации (Коллектив авторов)
- Ссылка на картинку
-
Новая книга в популярной серии «Кулинария. Всегда под рукой»! Тираж всех книг этой серии за два года составил 30 тысяч экземпляров! В данной книге вы найдете более 800 рецептов всех видов сладостей: от сладких пирогов, кексов, рулетов до конфет, пирожных и тортов, от фруктовых и ягодных десертов — желе, муссов, суфле, пудингов, до мороженого и восточных сладостей. На любой вкус, на самое изысканное желание!
Каждая домашняя хозяйка хочет создать свой кондитерский шедевр. В этой книге описаны рецепты приготовления мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов и различных заготовок. Приведены рецепты разнообразных кремов, помадок, сиропов, глазурей, даются рекомендации по заготовкам фруктов и ягод для начинки и украшения изделий, по приготовлению таких плодово-ягодных заготовок, как джемы, повидло, желе, мармелады, цукаты. Но главное, конечно, – это рецепты сладостей. Торты, пирожные, рулеты, сладкие пироги, куличи, и обязательно самбуки, зефир, суфле, желе, муссы, пудинги и мороженое. Весь мир сладостей в одной компактной книге!
Год издания: 2025
Отв.редак.: Левашева Е.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-214424-0
Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Интерактивное оглавление: Да

Каждая домашняя хозяйка хочет создать свой кондитерский шедевр. В этой книге описаны рецепты приготовления мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов и различных заготовок. Приведены рецепты разнообразных кремов, помадок, сиропов, глазурей, даются рекомендации по заготовкам фруктов и ягод для начинки и украшения изделий, по приготовлению таких плодово-ягодных заготовок, как джемы, повидло, желе, мармелады, цукаты. Но главное, конечно, – это рецепты сладостей. Торты, пирожные, рулеты, сладкие пироги, куличи, и обязательно самбуки, зефир, суфле, желе, муссы, пудинги и мороженое. Весь мир сладостей в одной компактной книге!
Год издания: 2025
Отв.редак.: Левашева Е.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-214424-0
Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Интерактивное оглавление: Да
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: