Лизка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Экшены 3.0 (Arma Gray)
- Ссылка на картинку
-
При обработке мы постоянно делаем практически одинаковые действия (а кто-то к сожалению не делает — но надо бы), поэтому не вижу смысла всегда проходить один и тот же путь из пяти-шести шагов вместо одного — нажатия на кнопку экшена. Поэтому я собрала свои технические экшены в большую и удобную подборку, чтобы вам совсем ничего не делать, а только жать на кнопочки при обработке.
Продолжение легендарной серии моих технических экшенов, где 1-я и 2-я части продались суммарно более 2000 раз. А это «Экшены 3.0» — свежие и ещё более продуманные. Пользуюсь ими сама, проверены годами, никому до этого не выдавала, было жалко, ибо там вся работа уже сделана за вас. А некоторые написала недавно после разборов ваших работ как помощь начинающим фотографам.
Тут 23 пошаговых экшена, которые ускоряют обработку в 10 раз, и каковы будут ваши результаты работы с ними:
Продолжение легендарной серии моих технических экшенов, где 1-я и 2-я части продались суммарно более 2000 раз. А это «Экшены 3.0» — свежие и ещё более продуманные. Пользуюсь ими сама, проверены годами, никому до этого не выдавала, было жалко, ибо там вся работа уже сделана за вас. А некоторые написала недавно после разборов ваших работ как помощь начинающим фотографам.
Тут 23 пошаговых экшена, которые ускоряют обработку в 10 раз, и каковы будут ваши результаты работы с ними:
- Здоровая кожа (это не про прыщи, это про цвет)
- Здоровая кожа-2 (а вот это про прыщи)
- Все части тела приятного цвета (это когда руки/ноги серые и/или слишком светлые, а лицо бежевое. Либо незагорелые части тела)
- Выделение объекта с сохранением в альфа-канал (да, наконец-то можно просто ткнуть кнопку и не париться)
- Быстрая ретушь (чтобы не возиться с ростовыми портретами)
- Красивое фото на некалиброванных мониторах (прошла сама этот ужас с просмотром готовых работ на телеке, чтобы найти косяки по цвету, всё понимаю)
- Ровный тон кожи (убираем жирный блеск)
- Мягкий объём (красивый)
- Холодная тонировка (хитрая, с сохранением скинтона)
- Низкий ключ (трендовые затемнённые фото одним кликом без потери контраста и детализации)
- Высокий ключ (светлые и воздушные картинки)
- Контраст минус (расширяем ДД без потери полноконтрастности)
- Журнальная четкость и резкость
- Волшебство (а это просто кнорка для красивости)
- Уютный вайб (мастхэв для домашних съёмок)
- И многое другое
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.