Скачать 

Экшены 3.0 (Arma Gray)

• Дата начала
Организатор: Лизка Лизка
Ссылки для скачивания
Лизка
Лизка
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Экшены 3.0 (Arma Gray)

Ссылка на картинку
изображение
При обработке мы постоянно делаем практически одинаковые действия (а кто-то к сожалению не делает — но надо бы), поэтому не вижу смысла всегда проходить один и тот же путь из пяти-шести шагов вместо одного — нажатия на кнопку экшена. Поэтому я собрала свои технические экшены в большую и удобную подборку, чтобы вам совсем ничего не делать, а только жать на кнопочки при обработке.

Продолжение легендарной серии моих технических экшенов, где 1-я и 2-я части продались суммарно более 2000 раз. А это «Экшены 3.0» — свежие и ещё более продуманные. Пользуюсь ими сама, проверены годами, никому до этого не выдавала, было жалко, ибо там вся работа уже сделана за вас. А некоторые написала недавно после разборов ваших работ как помощь начинающим фотографам.

Тут 23 пошаговых экшена, которые ускоряют обработку в 10 раз, и каковы будут ваши результаты работы с ними:
  • Здоровая кожа (это не про прыщи, это про цвет)
  • Здоровая кожа-2 (а вот это про прыщи)
  • Все части тела приятного цвета (это когда руки/ноги серые и/или слишком светлые, а лицо бежевое. Либо незагорелые части тела)
  • Выделение объекта с сохранением в альфа-канал (да, наконец-то можно просто ткнуть кнопку и не париться)
  • Быстрая ретушь (чтобы не возиться с ростовыми портретами)
  • Красивое фото на некалиброванных мониторах (прошла сама этот ужас с просмотром готовых работ на телеке, чтобы найти косяки по цвету, всё понимаю)
  • Ровный тон кожи (убираем жирный блеск)
  • Мягкий объём (красивый)
  • Холодная тонировка (хитрая, с сохранением скинтона)
  • Низкий ключ (трендовые затемнённые фото одним кликом без потери контраста и детализации)
  • Высокий ключ (светлые и воздушные картинки)
  • Контраст минус (расширяем ДД без потери полноконтрастности)
  • Журнальная четкость и резкость
  • Волшебство (а это просто кнорка для красивости)
  • Уютный вайб (мастхэв для домашних съёмок)
  • И многое другое
Есть видеоурок по установке и использованию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
arma gray экшены экшены 3.0