Скачать 

Эклеры "Выпечка" (Анна Ульянова)

• Дата начала
Организатор: Пёсика Пёсика
Ссылки для скачивания
Пёсика
Пёсика
Организатор
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Эклеры "Выпечка" (Анна Ульянова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс по эклерам занимает особенное место как для меня, так и для вас. Многие считают заварное тесто капризным, непослушным и сложным в работе. Не соглашусь с этим и постараюсь переубедить вас!

Знаю, что очень многие ждали от меня именно это видео и наконец-то я с радостью его вам представляю!

Я решила разбить курс по эклерам на два важных этапа- это выпечка и приготовление начинок, эти два процесса очень важны и требуют вашего внимания. Рекомендую начать именно с этого курса, ведь освоив выпечку вы с легким трепетом можете идти дальше к новым вкусовым открытиям, но сейчас не об этом)

В этой большой программе по выпечки эклеров я рассказываю вам свой метод приготовления, я не утверждаю, что он единственный верный, ведь каждый мастер выбирает для себя свой путь в работе. Я лишь рассказываю вам как это делаю я и, что меня это полностью устраивает.

В этом видео уроке я рассказываю и показываю какие продукты я использую, какие насадки подходят для отсадки эклеров, на каких ковриках я отпекаю, подробно показываю замес теста и его необходимую консистенцию и самое главное я рассказываю как просто и удобно можно сформировать работу с эклерами и адаптировать их под быструю выпечку на заказ, что согласитесь очень актуально!

Один из важных моментов в работе с эклерами это понимание режима выпечки, поняв этот процесс, вы сможете без проблем выпекать эклеры в любой духовке. Я использую в видео курсе обычную домашнюю духовку, такую же, которая стоит у вас на кухне!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна ульянова выпечка эклеров готовим эклеры пекем эклеры эклеры эклеры выпечка