
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Эклеры (Карина Жукова)
- Ссылка на картинку
-
Подробный курс по изготовлению эклеров, который подойдет как начинающим кондитерам, так и профессионалам.
Курс включает в себя детальный разбор по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров как в бытовых духовках, так и в подовых печах, а также конвектоматах. Подробно разбираются темы о роли ингредиентов в заварном тесте, а также принцип выпечки заварных изделий.
В курс входят видео-уроки по приготовлению пирожных, 12 подробных лекций по кондитерской теории, а также технические карты и письменные файлы с материалами.
В курсе представлены следующие вкусы:
Ванильный эклер
Фисташковый эклер
Шоколадный эклер "Салями"
Эклер "Соленая карамель-пекан"
Эклер "Лимон-черника"
Эклер "Тирамису"
в рамках теоретических лекций, помимо заварного теста и выпечки эклеров, освещены следующие темы:
Стабилизаторы, загустители и желирующие агенты
Белки
Жиры
Углеводы (сахара)
Вода
Шоколад
Эмульсии
Глазури
Кондитерские кремы
Пищевая безопасность
Курс включает в себя детальный разбор по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров как в бытовых духовках, так и в подовых печах, а также конвектоматах. Подробно разбираются темы о роли ингредиентов в заварном тесте, а также принцип выпечки заварных изделий.
В курс входят видео-уроки по приготовлению пирожных, 12 подробных лекций по кондитерской теории, а также технические карты и письменные файлы с материалами.
В курсе представлены следующие вкусы:






в рамках теоретических лекций, помимо заварного теста и выпечки эклеров, освещены следующие темы:










Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.