Скачать 

Эклеры и заварное тесто 1.0 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Ссылки для скачивания
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эклеры и заварное тесто 1.0 (Мария Селянина)



На вебинаре по Эклерам и заварному тесту мы:

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:

  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер "Крем-брюле"
  3. Эклер "Сникерс"
  4. Эклер "Клубника-базилик"
  5. Шоколадный эклер (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления заварного теста и эклеров, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина заварное тесто марина селянина эклеры эклеры и заварное тесто
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+111.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Здравствуйте. В скором времени складчина перейдет на этап доступно, и вы сможете ее приобрести!
 
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху