Скачать 

[EduNote] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности (Оксана Коломийцева)

• Дата начала
Организатор: Лягушатор Лягушатор
Ссылки для скачивания
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [EduNote] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности (Оксана Коломийцева)

Ссылка на картинку
изображение
Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности

В какой момент человек теряет связь с другими людьми и начинает жить в мире зеркал? Как выйти из этого зазеркалья и помочь клиенту обрести самого себя - тема этого вебинара.

Быть собой или казаться кем-то? Но кем именно? Вот извечный вопрос нарциссической динамики.
Кто Я? Я тот, кто сидит на берегу и смотрит? Или Я - это отражение на глади воды?
Почему и как мы расщепляем себя, как мы теряемся в лабиринте зеркал?
Почему не можем выбраться из него, перебегая от зеркала к зеркалу, так и не находя себя?
Как стыд влияет на нас, и почему это влияние так тотально?
Стыд - это противоположность идентичности?

Нарциссическая проблематика - то, с чем встречается психолог любой школы.
На вебинаре рассмотрим, как она устроена с точки зрения идентичности.
И, конечно, будем отвечать на вопрос: "Что с этим всем делать?"

Для кого:
  • Курс подходит психологам любых направлений.
Мероприятие проводит Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор ОППГП, тренер-стажер ОППГП, семейный психолог.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
edunote нарциссическая проблематика идентичности оксана коломийцева свет мой зеркальце смотри как я прекрасен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху