Скачать 

Единственный кто знает ДЧ (Роман Кудрявцев)

• Дата начала
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Единственный кто знает ДЧ (Роман Кудрявцев)

Ссылка на картинку
изображение
Единственный подкаст и источник, где вы можете услышать настоящую и правдивую информацию об устройстве и дизайне человека.

Темы разговора:

• Вопрос: "Какие-то активации я в себе вижу, а какие-то нет и не согласен с ними. Что делать?"(Спойлер: это неправильный вопрос).

• Почему дизайн человека стал полным гавном и дерьмом в этом мире? Где получить настоящие знания?

• Почему все, кто находится и учит дизайну человека - не способны к самостоятельной и взрослой жизни? (Место притяжения слабых людей).

• Устройство ума и как именно люди всегда всё будут портить? Именно здесь вы узнаете, почему дизайн человека это практически всё - неправильная и неверная информация.

• Почему именно типы абсолютно неважны в дизайне человека и почему если вы следуете идее своего типа - вы тупой баран и идиот который вообще ничего не понимает ни в дизайне ни в жизни? (Время открыть глаза и стать по-настоящему честным с собой).

• Почему ваше понимание практически любой активации и линии сейчас - неправильное? Примеры из личных историй как все понимают линии всегда неверно.

• Почему уважать природу другого человека - это идиотизм и Слабость? Одна из сотен вещей где ра говорил полную хуйню. Уважать природу другого человека, забывая про свою - нельзя. Истории и примеры как люди чуть не умирали, из за следования информации по дч. Вы должны это слышать.

• Процесс изучения линий и активаций и что вы должны об этом знать.

• Сидерический расчёт - почему абсолютно неважно что именно у вас в бодиграфе??? Попробуйте опровергнуть эту правду.

• С чего начинать изучения себя, если тип и принятие решений - абсолютно неважны? Ответ на вопрос и правильный подход к самоисследованию и знанию себя.

• Что будет в 2027 году - примеры, объяснения, доказательства и даже готовый план действий и адаптации для умирающей церкви и медленного понижения популярности всех религий мира. (Всём попам из церквей - скидка на приобретение, отправляйте своё фото и церковь служения - я отправлю вам этот подкаст дешевле).

• Всё, что вы знаете об определённых и неопределённых центрах - это ложь. Примеры и доказательства и объективный взгляд.

• Разбор активаций. Среди них: 17, 25, 57.3, 34.1, 55.6

Внимание: Всё деньги с этого события пойдут марьяне, потому-что пока я писал этот текст, я не услышал что дочка проснулась и вместо того, чтобы слушать блять как отец и побежать укачивать её спать, я продолжал писать этот ёбаный текст.

Вид получения: аудио файл
Длительность: более 2-х часов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор роман кудрявцев дизайн человека единственный кто знает дч изучения себя роман кудрявцев эзотерика