Скачать 

Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 2 Все сыры (Татьяна Ярлыкова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 2 Все сыры (Татьяна Ярлыкова)

Ссылка на картинку
изображение
МОДУЛЬ 1
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
  • Общая теория сыроделия.
  • Молокосвёртывающий фермент.
  • Сепарирование молока.
  • Молоко. Где взять, какое оно должно быть.
  • Закваски. Какие будем использовать.
  • Инвентарь для домашнего сыроделия.
  • Пастеризация молока.
  • Рассол. Как приготовить.
  • Прессование сыров.
МОДУЛЬ 2
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.

МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.

МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.

МОДУЛЬ 5
Технология приготовления полутвердых и твердых сыров (5 сыров)
Качотта с выдержкой, Качотта, Белпер кнолле, Домашний сыр, Тет Де Муан.

БОНУС 1
Чат участников курса (Поддержка от авторов 2 месяца)
БОНУС 2
Две онлайнвстречи
(Вопрос-ответ)
БОНУС 3
Глоссарий терминов + сертификат
БОНУС 4
Сборник технологических карт 46 сыров
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашнее сыроделие домашнее сыроделие 2.0 сыроделие татьяна ярлыкова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху