Берсик
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Детский образ. Подвижная кукла из запекаемого пластика (Татьяна Симукова)
- Ссылка на картинку
-
Детский образ
Друзья, приглашаю на свой мастер-класс по созданию подвижной куклы из запекаемого пластика в Москве.
Курс рассчитан на начинающих. Но будет также интересен тем, кто хочет совершенствовать лепку и узнать приемы, которыми пользуюсь я.
В курсе:
мы разберем все основные приемы работы с запекаемым пластиком
слепим голову и шею на шарнирном соединении, а также руки и ноги
распишем куклу и я расскажу о различных вариантах росписи
создадим подвижное тело
сделаем прическу
обувь и нижнюю одежду
выдам выкройки одежды и покажу как можно легко сшить наряд
Бонус: мои видео-уроки по лепке головы, чтобы вы могли самостоятельно работать по моей технологии в дальнейшем.
У нас будет чат общения, где месяц я поддерживаю и помогаю в завершении образа, показываю приемы фотографирования и даю полезные ссылки по созданию куклы.
Друзья, приглашаю на свой мастер-класс по созданию подвижной куклы из запекаемого пластика в Москве.
Курс рассчитан на начинающих. Но будет также интересен тем, кто хочет совершенствовать лепку и узнать приемы, которыми пользуюсь я.
В курсе:

Бонус: мои видео-уроки по лепке головы, чтобы вы могли самостоятельно работать по моей технологии в дальнейшем.
У нас будет чат общения, где месяц я поддерживаю и помогаю в завершении образа, показываю приемы фотографирования и даю полезные ссылки по созданию куклы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.