Скачать 

Декоры и текстуры. Тариф - Стандарт (Лилит Аракелян)

  • Дата начала
Организатор: Поварёнок Поварёнок
Ссылки для скачивания
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Декоры и текстуры. Тариф - Стандарт (Лилит Аракелян)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс для вас, если:
  1. Вы кондитер любого уровня и хотите превратить свои торты в объект искусства, узнать много интересных приемов для создания уникального декора
  2. Вы любитель и хотите превратить свое хобби в прибыльный бизнес, но есть страх остаться незамеченным
  3. Вы профессиональный кондитер, но дизайны ваших тортов предсказуемы и не выделяются
Во время курса вы научитесь:
- Работать с моим авторским ганашом на белом шоколаде, выравнивать им торт, создавать разные фактуры
- Делать цветы и бабочки из нового эластичного состава для декора
- Работать с изомальтом
- Работать с шоколадом
- Работать с вафельной бумагой
- Работать с фальш-тортами
- Собирать многоярусный свадебный торт и многое другое
Программа курса

Модуль 1. Основной блок курса
PDF-файл «Необходимые инструменты и ингредиенты для прохождения курса» (отправляется после оплаты на почту)
НЕДЕЛЯ 1. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «ОРХИДЕИ»
НЕДЕЛЯ 2. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «ДЕТСКИЕ СНЫ»
НЕДЕЛЯ 3. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «МАКОВЫЕ ПОЛЯ»
НЕДЕЛЯ 4. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «ПРОВАНС»
НЕДЕЛЯ 5. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «ДОМИК НА ДЕРЕВЕ»
НЕДЕЛЯ 6. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «ИЛЛЮЗИЯ»
НЕДЕЛЯ 7. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «МОРСКОЙ»
НЕДЕЛЯ 8. ВИДЕОУРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА «КАРАМЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Yanochka_cake
Поиск по тегу:
Теги
mac baker декоры и текстуры кондитер лилит аракелян

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху