Скачать 

Cтиль для совершеннолетней (Стася Кульбацкая)

• Дата начала
Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Ссылки для скачивания
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Cтиль для совершеннолетней (Стася Кульбацкая)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот интенсив?
8 уроков → максимум пользы и конкретных решений. Готовые формулы и инструкции → ты сможешь сразу применять знания в жизни.

Как выглядеть актуально и стильно, когда ты меняешь и привычный гардероб больше не работает?
Знакомо чувство, когда любимые вещи вдруг перестали украшать? Когда то, что подчёркивало достоинства, теперь их скрывает?

Стиль после 35+ – это не про ограничения, а про осознанность.
— Как меняются пропорции тела, текстура кожи и черты лица? Что с этим делать и как адаптировать стиль так, чтобы выглядеть свежее и моложе без лишних манипуляций.
— Как выбрать цветовую палитру, которая работает круче хайлайтера? Почему с возрастом цвет важнее, чем когда-либо, и как использовать это в свою пользу.
— Как учитывать текстуру кожи, волос и внешности при подборе тканей? Какие материалы визуально освежают, а какие могут добавить лишнего возраста.
— Как перестать “запаковываться” и начать “упаковывать” себя правильно? Какие стилистические приемы помогают не прятать изменения фигуры, а грамотно с ними работать.
— Как составить актуальный гардероб, который не устареет через год? Современные фасоны, ткани, аксессуары – без шаблонов «по возрасту». Какие вещи могут присыпать тебя «нафталином»
— Как выглядеть статусно без брендов и дорогого шопинга? Что действительно делает образ дорогим и как добиться этого эффекта без огромных вложений.
— Почему с возрастом минимализм – не всегда лучший вариант, и какие украшения и аксессуары реально работают на твою внешность.

Вещь сама по себе не может никого состарить, это просто вещь. И универсальных правил в стиле не существует. Зато есть индивидуальные решения, которые могут быть более или менее гармоничны для каждой женщины.
Этот интенсив — не про возрастные ограничения, не про шаблоны. А про то, как создать стиль, который работает на тебя. Кому будет полезен интенсив «Стиль для СОВЕРШЕННОлетней»?
  • Тем, кто чувствует: «Я изменилась, а одежда — нет».
  • Если ты открываешь шкаф и думаешь: «Это вроде мне нравилось, но уже как-то не так...» — значит, твой гардероб застрял в прошлом, а ты шагнула дальше. Пора подтянуть его до новой версии себя.
  • Тем, кто устал от шаблонов «по возрасту».
  • «Это не по возрасту», «в 40 это уже не носят», «в таком возрасте нужно быть скромнее» — знакомо? На интенсиве ты узнаешь, как обходить эти ограничения и создавать стиль, который отражает тебя, а не чужие ожидания.
  • Тем, кто хочет, чтобы отражение в зеркале радовало.
  • Если каждый раз смотришь в зеркало и видишь «ну нормально», но не «вау» — значит, пришло время изменить подход. Мы разберемся, как с помощью одежды подчеркнуть красоту и индивидуальность, а не прятать изменения.
  • Тем, кто хочет тратить меньше, а выглядеть дороже.
  • Больше не нужно скупать весь магазин в надежде, что «что-то сработает». Ты научишься выбирать вещи, которые действительно работают на тебя — без огромных вложений
  • Тем, кто хочет уверенности.
  • Ты перестанешь сомневаться в каждой покупке и будешь точно знать: «Это моё. Это меня украшает. Это про меня».
  • Тем, кто готов кайфовать от себя.
  • Стиль — это не только про вещи. Это про ощущения. Про ту самую лёгкость и уверенность, когда ты смотришь на себя и думаешь: «Ну здравствуй, красотка!»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cтиль для совершеннолетней мода стася кульбацкая стиль

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху