
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Cовременная Италия (Ольга Деффи)
- Ссылка на картинку
-
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
В конспекте 16 страниц.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
- КАРПАЧЧО С МАЛИНОЙ И ЖЕМЧУЖИНАМИ
- ТРИ ПАРМЕЗАНА
- УТКА С МОРКОВЬЮ, ОБЛЕПИХОЙ И ШОКОЛАДОМ.
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
- Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
- Бальзамические / соевые жемчужины
- Малиновая эмульсия
- Варианты красивой подачи
- Основа мороженого из пармезана
- Соус Фондю с пармезаном
- Чипсы из пармезана
- Хрустящие каперсы
- Тонкости красвой подачи
- Утиная основа
- Соус облепиховый
- Морковный крем с цитрусами
- Ореховый крамбл с беконом
- Соус чили-шоколад-малина
- Хрустящий костный мозг
- Красивая подача
- Цитрусовая основа
- Крамбл с цедрой и горьким шоколадом
В конспекте 16 страниц.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.