Скачать 

[Coup de coeur] Макарон 4.0. Тариф Все сам (Елена Конецкая)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Coup de coeur] Макарон 4.0. Тариф Все сам (Елена Конецкая)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс подойдет вам, если вы:
  • Никогда не готовили макарон
    Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
  • Готовите макарон, но...
    не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
  • Готовите красивые макарон и...
    хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
  • Живете в условиях высокой влажности и…
    у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
Программа:

Теория макарон
  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения
Практика начинок (4 начинки)
  • Ягодный йогурт
  • Нутелла
  • Темный шоколад боб тонка
  • Халвичный раф
Вы получите:

Подробные видео уроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры

На этом курсе вы научитесь:
  • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
  • делать широкое разнообразие ганашей и центров
  • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
  • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
  • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur елена конецкая макарон 4.0 тариф все сам

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху