Скачать 

[Coup de Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (Елена Скрыган)

  • Дата начала
Организатор: Кот феликс Кот феликс
Ссылки для скачивания
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Coup de Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (Елена Скрыган)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:
  • Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
  • Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
  • Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
  • Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
  • Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:

1. Торт Новогодний подарок

  • Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
  • Цитрусовый крем на креме англез
  • Цитрусовый гель с цукатами имбиря
  • Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.

2. Корпусное пирожное Новогодняя трость

  • Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
  • Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
  • Нежный ванильный ганаш
Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.

3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка

  • Вкуснейший шоколадный корпус
  • Фантастическая дубайская хрустящая начинка
Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.

4. Закусочный пирог Крусто


Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur елена скрыган кондитерский онлайн-лагерь рецепты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху