Скачать 

Четкая дикция. Уверенность в каждом слове (Александр Пинаевский)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Папай
Папай
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Четкая дикция. Уверенность в каждом слове (Александр Пинаевский)

Ссылка на картинку
изображение
ВАЖНЫЙ НАВЫК
Навык, который нужен. Каждому.
В наше время умение говорить чётко и уверенно может кардинально изменить вашу жизнь. Неважно, кем вы работаете — блогером, бизнесменом, или просто донести свои идеи, дикция и способность ясно излагать мысли — это то, что может сильно повлиять на ваш успех.

Правда в том, что четкая речь — основа харизмы.
Я бы даже сказал, что хорошая дикция и ясность речи — одни из самых важных навыков XXI века. Лидеры выигрывают благодаря тому, что могут лучше выражать свои мысли, звучать убедительно и удерживать внимание аудитории.

Четкость речи не только придает уверенности, но и открывает двери:
1. Можешь развить свои соцсести, и заниматься любимым делом каждый день;

2. Успешно проходить собеседования на работу мечты, вместо того чтобы сидеть на нелюбимой работе;

3. Чувствовать себя уверенно в любой компании, легко заводить друзей, знакомиться с новыми людьми;

4. Быстрее расти по карьерной лестнице, уверенно вести переговоры, налаживать связи и строить крепкие отношения с коллегами и начальством;

5. Привлекать больше воз

Курс разделен на 3 модуля

• Теория
    Вы узнаете какие существуют зажимы и как они влияют на дикцию, как правильно работать над дикцией

• Практика
    Потренируетесь расслаблять мышцы, чтобы дикцию стала четче, а речь увереннее.

• Упражнения
    Узнаете упражнения из моей авторской методики, которые сделают дикцию чистой.
ЧТО ВНУТРИ
Бонусы
Сборник авторских скороговорок

Помимо основного содержания курса, вы получите доступ к сборнику авторских скороговорок. У скороговорок три уровня сложности: сложно, очень сложно и чертовски сложно. Для тех, кто хочет дикцию как у дикторов и актеров озвучки.

Трекер привычек

Ты получишь трекер привычек для отслеживания прогресса по работе с дикцией.
Вебинар «4 принципа убедительной речи»

В этом вебинаре ты узнаешь секреты уверенного и яркого голоса. Я поделюсь с тобой эффективными упражнениями и практическими советами, как улучшить дыхание, артикуляцию и интонацию. Также ты увидишь анализ речи на примерах известных фильмов, что поможет тебе понять, как применять эти навыки в жизни.

Видео урок «Алгоритм для уверенной речи»

В этом бонусном видео я покажу тебе, как звезды управляют голосом и говорят уверенно. Ты узнаешь простые приемы, чтобы сделать речь более уверенной, как у известных людей. Этот урок добав
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр пинаевский дикция риторика

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху