Скачать 

[Chefscakes_yana] Сборник чизкейков (Яна Быкова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Морковкин
Морковкин
Организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Chefscakes_yana] Сборник чизкейков (Яна Быкова)

Ссылка на картинку
изображение
Я собрала самые вкусные рецепты! Чизкейки с выпечкой и без! ⠀⠀ Вы узнаете, как приготовить разные песочные основы, сливочный творожный слой. Сможете разнообразить вкус различными добавками и начинками! ⠀ 🎁 Вместе с рецептами бонусом вы получите ГАЙД, где я раскрою все секреты приготовления идеальных чизкейков! При покупке вы также получите в ПОДАРОК 💝 видео урок и рецепт по приготовлению порционного чизкейка эскимо - «СЛИВОЧНОЕ ОРЕО» Я отправлю подробные рецепты с фото разрезов на электронную почту в удобном текстовом формате. ⠀

Что входит⬇: 1. Классический чизкейк «New York» с выпечкой: сабле домашнего приготовления, творожно-сырный слой. ⠀ 2. Чизкейк без выпечки ВИШНЯ-ОРЕО: шоколадная песочная основа из крошки орео, нежная сливочная основа с кусочками печенья, сочная вишневая серединка и ароматный вишневый мусс ⠀ 3. Карамельный чизкейк, который не требует выпекания. Готовить его очень просто, а результат вас точно порадует! Плюс там есть рецепт моей фирменной соленой карамели. ⠀ 4. Чизкейк «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - без выпечки. Эффектный десерт, алого цвета с шоколадной основой. 5. Чизкейк «КЛУБНИКА НА ШОКОЛАДЕ»: шоколадная основа, нежнейшая сливочная начинка с молочным шоколадом и ягодное конфи из клубники. 6. Чизкейк с выпечкой «ЗЕБРА» (на видео) - песочное сабле, сливочный и шоколадный слои эффектно перепелелись в этом потрясающем десерте! 7. Чизкейк без выпечки «Спелое манго» - нежнейший, ароматный, с тропическим вкусом манго...Любовь с первой ложечки😋 Вы получите подробные рецепты с фото разрезов в электронном виде в текстовом формате.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefscakes_yana чизкейк яна быкова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху